爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

华岩路清水泉洗浴

高级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:华岩北路清水泉洗浴十二中对面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:350-500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般般            
【安全评估】:没有警察就行            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小妹素质还行,做活很认真,清水泉是大众消费的地方,价格公道,泻火好去处。                                    
【详细介绍】                      春节单位放假了,辛苦一年了,要好好犒劳下,听说清水泉不错 周末下午本狼正好有空。顺便去慰劳一下自己的小DD。进去以后简单洗洗,虽然刚装修过,洗浴设施依旧简陋,没啥可洗的,反正也不是为了洗澡,换上浴服上休息大厅,刚躺下,人还挺多的,有小弟过来,问大哥来个小妹玩玩,当然需要。不一会从大厅前面左边的门里出来一个小妹。我一看就难受,果断拒绝,小妹还给我一个白眼。第2个就是60号了 样子很好 本狼偏爱长相。就是她了,小姐带到炮房后,原来炮房在3楼,现在改在2楼了,小姐先铺上床单,拿了2杯水,宽衣解带完毕,小妹胸不是很大,不过用手摸起来刚刚好,属于小巧型的,开始做活,全身漫游,添得很到位,全身麻酥酥滴,完了就是马眼,用玉米糖做的,挺爽的。趁着这时可以用手探索小妹的身体感兴趣之处,之后是冰火两重天,小妹口活很给力,没带套直接口的,现在想想后怕,不过感觉很好,没有齿感,几个深厚差点出来,一会有人敲门,送来一个套,小妹给套上,我说有点累了,你上面吧,小姐上位服务起来,草了有七八十下,看我半天不射,就说大哥你上来草我吧,我在下面看着她那小细腰也来了兴致,让她跪爬在床上我后入之,小狼最爱,两人间的距离很近,我每次都很大力的一插到底  房间里啪啪声不绝于耳,一会妹子就手支撑不下去了改为上身爬在床上翘起屁股让我草她,嘴里哼哼不断,大约一两百次我射出精华。妹子可能挺满意,穿衣服的时候还挑逗的抛了个眉眼,期间和妹子聊天,都不怎么搭理我,最后给个媚眼,可能是我表现好吧.哈哈  穿衣走人

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:37 , Processed in 0.089713 second(s), 23 queries .