爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

神沐养生水疗馆小爽

初级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄市东大街9号            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:只要钱到位什么都有            
【价格一览】:398以上            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      2019年12月1日小狼去石家庄开会,正好就在这个地方的旁边,凯旋君悦大酒店(这2个好像是一个人开的)。晚上小狼喝了酒没事情做就去下面这里洗澡。洗完澡之后当然要XXOO了。于是叫服务生,然后上6楼等了一会,来了一个没想到一下小狼就选中了。好像是13号是个河南的小妹。于是开始介绍服务,说有398、498、598等等。小狼选了498的,其实大概也都一样,毒龙啊、冰火啊,口砂啊等等,无非就是多了一些花样,不错的是小妹拿出了一个假的说给我屁股试试,我说算了后来我问可以给你试试不,小妹说成,我就拿着假的给她动了一会,没几分钟,小妹就开始呻吟不过拉起来是在应付差事,然后小妹就说哥哥快点把你那真的给我吧,我这里好痒,我说行不过我光叫你过瘾了你也需要给我提提神再给我舔会屁眼,小妹也没多说别的就在我的鸡巴和屁眼两个地方来回的舔啊,嘬啊的。然后就是开始XX了。值得一提的是小妹服务好不催人,口活真的是不错啊。上面那个电话需要记住是经理的电话姓李,给他打电话这些都是可以打八折的。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 10:34 , Processed in 0.066094 second(s), 23 queries .