爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大战洗浴,遇到新小妹

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:威尼斯洗浴            
【信息来源】:地球人都知道            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ  DL MY ML            
【价格一览】:798 +280房费            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:环境不错很豪华            
【安全评估】: 90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 90分                                    
【详细介绍】                      一日,跟几个领导一起喝酒吃饭,饭后去KTV唱歌,后来领导高兴,没人领走一个小妹妹,剩下寡人自己,由于喝酒太晚,领导豪爽的掏出了,自己的威尼斯的卡,威尼斯在这里算是豪华的洗浴了,据说一个水龙头就两万块,哈哈,本人很高兴,于是前往,由于去的比较晚了,凌晨两点多了,于是直接在楼上开了个房间,哈哈,本人拿的的洗浴的贵宾卡,也就是可以直接消费的,于是直接上了楼,。房间跟宾馆的一样,大床房,房间还算干净整洁,于是,看到酒水牌,就打电话询问具体的服务,经过介绍,有598,698,798,三个档次,呵呵,于是,毫不犹豫找了一个最贵的哈哈,先进来以为,有点胖,于是问到,还有人没有,后来服务生又带来一个,由于晚了,估计也没有什么太好的了,于是,决定就它了,小妹模样还可以,穿着红色的肚兜,很撩人,于是,小妹说从背部开始做吧,由于很少出来玩,有些紧张,先给我摸了油简单的按摩,然后脱去衣服,哇,小妹妹的胸针的很大,很挺,于是开始推油,又给我添屁眼,那叫一个舒服,最特色的是给你添脚丫子,那种感觉前所未有的,小妹很敬业,漫游,冰火啥的,很卖力,最后本狼欲火焚身,赶紧插入,BB还可以,很紧,自己会动,叫声也很真实,于是大战,小妹自己抚摸胸部,感觉很刺激,小姐不装,比较小,问了问老家是四川的,在这里三个月不到,由于喝酒不少,所以时间比较长,,没想到小妹居然高潮了,,,,,,一般她们都会假装,但是这次真的不是,能看的出来,居然哆嗦了,五六分钟,看来,很少得到真的高潮啊,于是,帮我摘掉套套,看起来很满足说,帮我用嘴清洗,还喷了消毒液,哈哈,那叫一个爽,没想到又硬了,小妹,一看乐了,说哥哥,没事晚上也没有什么客人了,我陪你待会,哈哈,于是,继续调戏,帮我乳交,于是自己很配合的又连坐观音,自己上来,大战,又高潮,小妹满身大汗,我问,你这样干不就陪了吗。,小妹说只跟有感觉的这样,又问我玩过肛交没有,我答曰没有,于是自己掏出润滑液,要我干,我换了一个套,干了两三分钟,小妹说有些疼,哈哈,看来他也没有过,我问他你难道没有玩过吗,他说第一次,我说算了,说实话,就是感觉有些紧,别的没有什么感觉,于是口爆在他的脸上,自己还摸到了,胸上,说精液对皮肤很好呵呵,完事抽烟,小妹不说走得事情于是,小妹陪我到五点多,出房间,给我留电话,说以后不上班的时候可以给他打电话,哈哈,估计是不是可以免费呢,看来不错,小睡一会,去洗澡,买单,走人,难忘一夜。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:09 , Processed in 0.091703 second(s), 28 queries .