爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证天鹅湖洗浴中心

注册会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:中华南大街,出租车都知道            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300到1000多            
【营业时间】:通宵            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      天鹅湖洗浴在石家庄乃至河北全省都有很高的知名度,在石家庄绝对算是一流,闲话少说。前天出差到石家庄,当地一哥们最近买卖不错,很热情的拉我到天鹅湖潇洒一把。洗澡的环境真的很不错,可惜来这的又有多少是为洗澡而来的呢。进房间之前,哥们财大气粗地对我说,直管玩。我也不客气,进房间后便叫服务生帮我挑个模特级的过来。片刻,一身材高挑,面容白皙,胸部饱满屁股后突的小姐就站到我的身边,问可以服务吗?我马上热血沸腾不能自已,点点头说开始吧。我已经半个月没碰女人了,小弟弟早已坚硬如铁,小姐一看便笑了,说反应这么快啊?我说谁叫你这么漂亮呢。小姐二话不说,往小弟弟上喷了点消毒液之类的东西,便开始上下其口,我顿时浑身颤抖。不怕大家笑话,小狼有个毛病,不知道算不算早泄。就是十天以上不射一次,一碰女人就会反应过度,不出五分钟就会出来。吹了不到两分钟,我赶紧喊停,小姐倒也配合,拿上套子给我小弟穿上,一张就跨上来把我小弟硬塞了进去,我虽说小弟不能长久,但硬度绝对超出常人,小姐可能没经历过这么硬的,当时疼得啊了一声。我调笑说,出来做就不要怕疼啊。小姐不以为意,只顾不停的抬屁股,可能是怕和我说话导致我精力不集中。我也开始配合她,一下一下往死里顶。我感觉都快射了,可感觉小姐的小穴还是那么干涩。在发射之前,我浑身酥麻,两只手分别抓住两个乳房用力把小姐向我胸膛拉下来,小姐疼得正要发火,我颤抖着尽数射出。小姐马上转怒为喜,打扫战场,象征性的说了几句大哥你真棒之类的客气话。总的来说,天鹅湖的
【小姐素质】还是不错的,估计都经过专业培训上岗。虽说价格贵了点,但还是物有所值的。

高级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

2047870841 该用户已被删除

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:00 , Processed in 0.110288 second(s), 30 queries .