爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

军安SM爽记

高级用户

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:军安洗浴            
【信息来源】:亲            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:SM            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:过瘾                                    
【详细介绍】                           漫漫长夜,实在无聊啊。早就听说军安有sm,小弟平时只是看看片子,没有实践过,这么好的机会怎能错过?于是立马打车动身,直奔军安。说实话这里比起碧海云天、凯撒皇宫真的是环境太差,走进院子里仿佛回到了机关澡堂子,而且洗浴环境不好,大厅的设备也比较简陋,不由地心里打起了小鼓,环境这么差的地方,哎,既来之,则安之吧。匆匆洗完后,换上浴衣直奔休息厅,点上根烟,装模做样的休息一下,居然没服务生上来搭讪,心中更加不爽。   正在郁闷之际,一高个子小妹在我身边走过,小弟一把拉住她问道,这里没有服务员啊?小妹赶紧回答,有啊,先生做按摩吗?我说当然啊,给我找个房间。于是,跟着小妹进了一间大概只有10平米的小房间。小妹问我需要什么服务,我先让她给我介绍了一遍(其实俺根本就没听,嘿嘿)。听后我说,没意思,老一套。小妹马上说,我们这还有好玩的啊,sm,先生想玩吗?(哈哈,重点来了),我说好啊,你们这里居然有这个服务,就你来吧。没想到,这个小妹是不做sm的,不过她说马上给我找一个来,于是小狼只能苦等。不一会儿,过来带来了一位东北的小姐,不过没有先前那个漂亮。算了,先玩再说。(下面是重点喽,各位狼友不好意思啊,为了落户,写好点,所以罗嗦了这么多啊,哈哈)   小姐拿来了很多工具,包括假鸡巴、绳索、蜡烛、皮鞭,还有一些乱起八糟的一股脑放在了床上(姑且算床,其实只是一个垫子)。小姐问我,要先生要玩我啊,还是我玩您啊?废话,当然是玩你了。于是拿起绳索,上下其手把小姐套了起来,不过这里的绳索是事先打好结的,直接给小姐套上就行,感觉差了点,不如完全自己动手。绑好之后,小姐开始一系列浪叫,什么老公,干我吧,我错了,不敢啦………………哈哈,有点意思。接着,我让小姐跪在地上,给我kj,然后又让她站起来,用手扇了几下她的大奶子,让她趴在床上,崛起屁股,用皮鞭打了她的屁股几下,(期间小姐一直让我轻点,太疼了受不了。操!老子来爽的,怎么这么多废话。)然后又点燃了蜡烛,滴了几滴蜡油在小姐身上,小姐啊啊叫,嘿嘿,老子就爱听你叫。之后又拿起电动假鸡巴,插进小姐逼里,连续快速做活塞运动,害的小姐乱叫连篇,小狼这个爽啊!玩了一会儿,也把她弄的差不多了,小姐说,老公我弄弄你吧,让你也体验一下。嘿嘿,玩就玩。于是小姐又把我绑上,开始弄我。还把假鸡巴套上套子弄我屁眼,别说,被女人玩的感觉还挺爽。时间差不多了,小姐说老公来干泡吧,不然要到时间啦。干也不能普通干,俺又把她手绑在背后,让她趴在床上抬起屁股,小狼就喜欢这个姿势,干着带劲!一路狠操下去,直到万子千孙喷涌而出。爽啊!   罗嗦的不说啦,总之,要想环境好的,军安实在不是个理想场所,但是要想玩另类的,小姐不机车的,这里绝对是一流!(实话实说,小狼至今还没发现别的浴场能玩sm,哈哈)。

高级用户

有空去看下

金牌用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

中级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:18 , Processed in 0.191731 second(s), 24 queries .

© 2019-2020