爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄中华南大街金维也纳暴操丝滑MM

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:金维也纳KTV中华南大街天鹅湖对面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30人            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:周到,温柔            
【小姐外形】:各人各喜欢,不过有些MM确实漂亮            
【服务项目】:FJ/KJ/ML            
【价格一览】:350            
【营业时间】:13:00-02:00            
【环境设备】:小包280,中包至大包380-680不等            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:唱歌喝酒又嘿啾,安全还可以                                    
【详细介绍】                      半个月前和朋友吃完晚饭去金维也纳KTV玩,三楼包间,前后进来了两批MM,每批大约10个,朋友帮我第一个挑了头一拨里最漂亮的,个头163吧,瓜子脸,身材凹凸有致,一袭绛红的丝质露背连衣裙刚好遮到大腿根部,显得婷婷玉立秀色诱人,坐下后很周到的陪我说话喝酒,原来是个湘妹.小身子贴着我热呼呼,一会儿就把我小弟弟逗的压抑难忍.悄悄耳语问她能不能安排嘿啾嘿啾(因为以前也来过),她领好用具后偷偷示意我溜出包房直接上了四楼一间大包房(大概有十几个空包房,这一层除了小姐休息室外空无一人),包房内幽暗的灯光透露出一种诱人的爱昧,她在宽大的长排沙发上铺好一次性无纺布后斜靠着坐下,含笑的看着我,我早已是欲火中烧,脱掉衣裤扑到她身上,一只手从背后绕到胸前隔着丝柔的长裙放肆的抚摸她丰满的乳房,一只手顺着她光滑白皙的大腿从裙摆的分叉处轻轻揉搓她柔软的阴阜,MM在我怀里不停的扭动起来,过足了手瘾,我从后背拉开拉链褪去长裙,紫色的胸罩和小T裤早已被我玩的离开了原来的位置,MM转过身让我仰在靠背上准备替大爷吹萧了,因为不太熟悉,所以我示意给弟弟穿上雨衣,MM樱桃小嘴的技术还不错,吻,啜,舔,咬,把弟弟玩的又粗又硬,实在忍受不了,一把将她翻摁过来,顺着早已淫水泛滥的洞口一插到底,变换着几种不同的姿势后,伴随着一屋子的喘息和呻吟,哥们一泻千里,靠,全世界都安静了.两人相拥着休息了片刻,MM帮我穿好衣服,重新溜回了三楼KTV包房,只剩下一对男女还在吼呢,还有别的哥们儿呢,唉,谁去管他们!

高级会员

沙发
好像还不错嘛。。。

VIP用户

板凳
石家庄中华南大街金维也纳暴操丝滑MM [

VIP用户

QQ
地板
呃呃呃呃呃呃哦哦哦哦哦哦哦

VIP用户

好像还不错嘛。。。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:12 , Processed in 0.056759 second(s), 29 queries .