爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

双井亮点??邻家雪儿

VIP用户

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:双井富力广场时代国际            
【信息来源】:本站推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游 胸推 臀推 毒龙 口活 打炮 鸳鸯浴            
【价格一览】:300            
【营业时间】:10:00-8:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      4月末了,在北京一个人跑的无聊,想起在论坛里看见过关于雪儿的验证贴,决定去拜会一下。至双井,时代国际这个小区有的司机能找到有的找不到。说双井富力广场基本都能找到。        MM的小窝在1号楼,有门禁,安全应该是没问题,上去小坐,刚坐下就有同道给雪儿打电话,我很随意的问了句:“怎么?有人催啊。”可是雪儿挺认真的跟我 说:“催也不行啊,该做的都得做完。”然后MM拿拖鞋来给我换,然后说洗个澡,洗得很仔细,帮你洗又帮你擦干,整个过程你只需要转转身子,其他的MM都会 做,一边洗一边聊不会很尴尬。出来床上垫了浴巾,给小弟弟上垫张纸然后让你趴下。胸推,臀推,然后撅起来毒龙,她很仔细,我很放松。转过身来,用她软软的 小舌从上到下一点点游过我的皮肤,我的手也不安分起来,一对不大的美胸被我一会捏扁一会搓圆。身上舔完以后,把小弟弟抓起来喷杀菌的东东,还问会不会痛, 说有人受不了。要是难受就冲冲水。口活很好,动作很到位,来回的旋转,转着转着就转成69了。呵呵,第一次69呢。口活节奏控制的很享受,完了还问有没有 牙齿碰到你。说真的本人也是第一次在北京找LF,在双井这么个地方能碰到雪儿不能说是沾了网络的光(在此对论坛表示感谢)到戏肉了,抹上BB油,正一百, 背入不到一百交货了。其实这个过程出来跑的狼基本上都享受过,但是雪儿很好,很邻家。她不会催你,就算有人等也不会;做完之后会和你拥在一起聊一会,说一 会咬了一下我奶头,还说:“咬一下,你就能记住我了。”呵呵,雪儿还跟我说起昨晚上去劲松路吃兔头被记者采访了呢,很期待再电视上能看到自己,问了我好几次大概会在哪个台播出来,要几天才能播出来,边说边在我的肚皮上翻来翻去,那个时候感觉像回到刚交女朋友的年代。很值,此次双井不虚此行。好多细节上的东西,大家有时间去体验一把就知道了。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

2511724150 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:51 , Processed in 0.061300 second(s), 29 queries .