爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

秋初会红叶

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西城区天宁寺            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:身材高大            
【服务项目】:口活,毒龙,大漫游,丝袜高跟鞋,情趣内衣            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:老式2居            
【安全评估】:老小区没有门禁            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:身材高大,服务热情,一般你想要的都能满足,不机车,但就是皮肤黑点,年纪大点。                                    
【详细介绍】                      话说这个红叶也是名妓了,身材和服务也是大家都知道的,算是中上的水平。我也是去的常客了。经过整整一个闷热的夏天没有出来活动,憋得慌。这个妹妹的地址所在正是我的近水楼台,所以总能揪个空去做做。当北京“空气”一直在白色恐怖下压沉的时候,总是联系不到其他的妹妹,不是回家就是不开机,或者不接电话。还好发信息和红叶聊天得知在北京,那就去呗。其实她在北京有其他生意,还做着股票,所以不会轻易离开北京,感觉她才是真正意义上的兼职。来到妹妹家,进得屋来,老规矩:情趣内衣配黑色长筒丝袜黑色高跟鞋。身材不错,高高的个子。我坐在椅子上,搂着她的腰,抚摩着她丝滑的长腿,我的嘴唇偶尔滑过她那穿着蕾丝内裤的私处,慢慢的我的老二已经热血膨胀。接下来就是妹妹是主角了,她蹲在地上为我口交,那钩人眼神。毒龙的技术也不错,我不喜欢钻得很深。接下来就是玩69式了,妹妹的身材和我最适合玩69了。这样2个人都能同时达到欲罢不能是境界。我感觉妹妹应该是个性大的女人。人高马大的,一般男人很难满足大的欲望的。我插她的时候她要求我们都站着,她把腿搭在桌子上,我从后面干她。最后我们是接吻的时候,我加大抽插的力度,射在了B里,本来想颜射的,但是来不及了。下次吧。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:13 , Processed in 0.104051 second(s), 28 queries .