体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

浪女陪你到尽兴

中级会员

:北京>西城区            
【详细地址】:马连道茶叶街            
【信息来源】:哥们推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:很不错            
【小姐外形】:岁数虽然大 但是条儿还不错 皮肤白            
【服务项目】:和大姐聊好什么都可以做            
【价格一览】:400元随便玩  玩到尽兴            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:租住小区            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很爽 很疯狂                                    
【详细介绍】                      加此女QQ很费劲  加上后问的很详细 什么怎么知道的QQ号 要求视频看我  没视频还不聊 反正事很多 但是广大狼友不要嫌麻烦  耐心和她聊  待她接受后很疯狂了   我在QQ上要的他电话 说好的价钱是400玩到爽  真他妈不错 下午下班后电话大姐  大姐告知住处 飞速前往  进屋后大姐和我简单聊了聊  我抽了袋烟  脱衣进入状态  大姐胸不小 一边揉一边抠  大姐也不嫌着 握着JB就往嘴里放 进嘴后  我使劲的插丫嘴 深喉到极致 哈哈  第一次射出(口爆)  继续玩弄大姐  大姐下面已经发洪水了 顺着屁股沟往下流水 大姐想要 让我干他  大姐使劲的给我再次吹起 带上TT大姐直接就坐上了 JB刚进去 大姐的表情就变了 看来很需要啊  我使劲的插 大姐使劲的坐  后来我说换姿势 老汉推车 从后面使劲的操大姐  大姐边让我操边自己抠着自己  嘴里也一直喊 (使劲操我 就喜欢大JB 各种脏口) 真过瘾  数分钟后 第二次再次射出  大姐和我一身的汗 我和大姐光着躺在哪里 聊天 并相互抚摸着  大姐总是摸我蛋  很舒服  我提出要和大姐肛交  大姐没同意  这是让我最扫兴的  有点不想玩了 钱也花了 在操一次吧   大姐躺在哪里  我直接骑大姐身上 JB直接进到嘴里 大姐买力的口着 口直了  我要求大姐站起来  打一次立杆吧  大姐没废话  我和大姐站在床边 运动着  我操大姐 手里揉着灾儿  大姐从下面 抚摸着我的蛋  这次真过瘾啊  快射的时候 我要求射大姐脸上  大姐同意  临射前换姿势  大姐下 我在上  最后要射的那一刻 我疯狂的操 大姐 疯狂的喊  最终一泻千里  全部射大姐的脸上了  真他妈来劲 射完后  大姐没去洗脸 而是伸着舌头舔 跟毛片里一样  我顺势把JB放在大姐嘴上  大姐把JB上的残余舔了个净  躺了会  我和大姐去洗澡  全部洗净后  放下400银子  穿衣回家  大姐告知 以后没事就来玩 很热情 临出门前 还像情人一样 亲了我一下  总之不错   值得去 大姐很是小心 验证的时候要有耐心  此女的手机号好像是不认识的号不接 如果接了就还说是二狗介绍的

高级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

KKK都怕恶心喔喔喔呢

高级会员

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

谢谢楼主fx

VIP用户

VIP用户

QQ

w2983113283 该用户已被删除

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 15:08 , Processed in 0.128785 second(s), 32 queries .