爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

天津狼炮打红叶

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西城西便门            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      办事途中路过西便门,便想起红叶姐姐,随之打电话联系,告知有时间,于是打车前往,姐姐的地方真是不好找,我到地后又找了半天,关键是路也不熟,呵呵 安全性应该还可以的。进屋后,先和姐姐寒暄几句,聊了聊,得知姐姐是山东人,长得还算漂亮,身材也不错,之后姐姐陪我去冲洗,冲洗很认真,主要是关键部位,之后我要姐姐也洗一洗,喝点漱口水,谁知道刷刷了多少锅了啊,洗毕之后同姐姐回屋,我躺在床上,姐姐给我舔,从胸部到弟弟,正姐姐口活不错,无齿感,口的过程中,小狼接了一电话,下床了,姐姐便蹲着给我口,我赶紧说两句挂断了。之后继续,姐姐态度不错,不说停就一直口,我让姐姐屁股转过来对着我,要扣,姐姐让我带套,之后把玩一会小穴,拿起相机,留念 呵呵,姐姐说好好做,一会昨晚在照,我让姐姐套上雨衣,开始战斗,先是男上女下,我一边草一边把玩他的乳房,不大不小,很坚挺,之后换姐姐上位,活塞运动,姐姐叫床声不大,不假,不像现在很多楼凤叫床很假,这点我很喜欢,坐了一会我让姐姐趴着,我从后进入,姐姐的阴道很浅,我次次到底,在姐姐越来越淫荡的叫声中,我加快了速度,草的他的屁股啪啪地响,最后在姐姐的叫声中,一起高潮了。我拔出来,又让姐姐给我舔干净,他有点不愿意,可是还是舔了。之后聊了一会天,中间姐姐有电话打进也没有接。这点还是不错的。之后我让姐姐摆好姿势,找了几张相片,相约好下次再来,付完炮资。和姐姐来了个拥抱走人。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
看下吧

初级用户

QQ
地板

1277867760 该用户已被删除

1277867760 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:50 , Processed in 0.068897 second(s), 30 queries .