爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西直门高粱桥附近高档公寓LF

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西直门钻河中心2A口11层            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25-30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/MJ            
【价格一览】:300/次 800/夜            
【营业时间】:早10:00-晚通宵            
【环境设备】:公寓,干净,温暖            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:环境不错,小姐一般                                    
【详细介绍】                      今天闲来无事,去西直门验证一个Q妹,因为以前知道Q妹很少有放真照的,这次也有思想准备,因为距离很近,价钱也不贵就过去看看。开始接电话的妹妹声音很甜美没有口音,到了钻河中心以后照例在楼下等了一下,居然有个惊人的发现:就是QQ空间发照片的妹妹从我侧面过去了一下,我因为没确定所以没叫住她,后来回想:原来此美女乃鸡头或是当托的,自己姿色会发一些在公寓里的照片,比网上直接找的显得真实许多。 之后接到电话让我上8楼(为了人家一点点的隐私就不发门牌号了),再往后,果不其然一位年纪有点大的XJ给我开门,我进去第一感觉就是:果然是高档公寓,内部从装修到布局到环境家具堪比一般4星级酒店,但女的实在是有点让我汗颜。随即我给美女打电话,她推脱:“我来事了,只能介绍我朋友。”我心说,你这角色是不会出现的,回复:“无所谓,在介绍个别的妹妹吧。”然后她说好,让我上了11楼,这次果然比上次有很大进步,因为是早上去的,妹妹在屋里基本素颜,黄色头发,然后觉得皮肤不错,再加上性感内衣,300元在这么高档的公寓耍一次也不错,于是提枪上。小弟一向以安全第一,所以无套动作基本没要求做,此处省去300字……打完收工。总之,以前也去过同价位的地方,感觉:一质量比这个稍差,二有的屋里面有刺鼻的怪味。所以这里算是一个性价比比较高的例行公事但没什么激动的地方,各位注意的是,一定要和鸡头磨蹭说一下,如果有空余的好货她会稍后发给你。

金牌用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

billyqinbo 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.066179 second(s), 29 queries .