爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

霍营好去处经济实惠还碰见靓妹

VIP用户

楼主
:北京>石景山            5820
【详细地址】:霍营龙锦苑东五区对面底商            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:25            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML,TY            
【价格一览】:200元一个钟            
【营业时间】:25            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      天闲着没事开车下走,回龙观里的足疗最近还是不敢去了,听说挺严的,朋友告诉我一个好地方很偏僻而且大多都是警察罩着的。那就是霍营了,按兄弟给我的地址到了后停车巡视,一共应该有四五家店,规矩大家都懂,不开霓虹灯的是有活的。挨个进去后发现
【小姐素质】一般般,有的年纪有点大,走到一个叫鑫百合的足疗时候眼前一亮,一个靓妹出来打电话,身上穿的很少,而且较小的身材还配上36D的大胸很不错,于是就进去了。屋里还有3个小姐,有一个年纪稍大点的27吧,有一个胖一点的但是年纪应该很小,还有一个也是个靓妹身材很高挑但是胸小,这家店是这个这条街小姐质量最好的啦,心中狂喜,这时候那个有点胖得女孩上来要带我走,我问题外面那个女孩是不是技师,她就去叫她了,进来以后mm冻得够呛直哆嗦带着我进了屋,然后问我做什么保健,那还用问呀当然是大保健啦,说好价格200元不带口。然后我就脱好衣服,她过来舔了我一会等jj硬了后带上套套干活,此处省去2000字,大家想想吧。完事后交钱走人,临走还把我送到门口真的很不错。如果有回龙观或者霍营附近的朋友可以去看看,那边很偏僻一般警察都不回去,而且大多数都有警察罩着很不错的。200块平活质量还算可以,也可以加钱加活,听说还能肛交呢但是加多钱不知道了。为了方便狼友,我在地图上标注了一下。在附件里面

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

QQ
来看联系方式,有机会约下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:49 , Processed in 0.092262 second(s), 29 queries .