爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

马连道金水足道5号TY妹妹

VIP用户

楼主
:北京>石景山            5820
【详细地址】:红莲南路金水足道            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:正规服务、TY            
【价格一览】:288+100(实在忍不住一定要给的小费)            
【营业时间】:下午 晚上            
【环境设备】:电视 空调 小床 干净(正规项目) TY的空调稍差(靠里的房间)            
【安全评估】:95分 年头长 由于消费稍高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:只想说几句话,5号MM实在太好了,身材,手法,全部极品。特点是经不住好听话,呵呵                                    
【详细介绍】                      知道这个地方不少时间了,前些日子也来过金水足道。在马连道这个TY密集的地方,金水足道消费算高的288.(最后一项芳香SPA,介绍时候说带局部)(附近田惠子138),以前有4-5个TY妹妹,正规项目的人数众多,外貌在TY里绝对算上乘,尤其是老板选人身材,都不错。第一次是12号MM给服务,已经感觉288物有所值,白衣连衣裙,前凸后翘,面部绝对给80分以上。手法已经算相当不错,昨天去了知道MM只有2个了,5号新来,就点了5号,一进门感觉相貌跟12号一个级别,挺舒服,一转身带我进里头,我K,我都炸了,翘臀,细腰,嫩肤,风摆杨柳的身姿,我第一次TY看着MM就彻底硬了。这个身材带到大悦城绝对都能算上乘,MM普通话标准,很体贴,很有女人味,夸奖几句非常开心,一上手我就震撼了,B面给后庭服务,那个细致,那个温柔,那个体贴,横扫,轻点,缓入,后门都来了五六分钟。A面终于来临了,MM自信的把两条腿直接架在我肩膀上,精致的脚踝 可爱的脚趾,忍不住就问了上去。就在这个时候,疯狂开始了,我这辈子加上自慰,做爱,TY,从来没感受过这么爽的刺激,手法简直绝了。几下就要坚持不住 我K 疯了,吮吸着脚趾,爱抚着脚踝,听MM 体贴的问候 看我不行故意放慢的手中 舒畅极了 我问“有人在你手下坚持过10分钟么” MM说“我还要多折磨你一会儿 不能放过你” 神哪 在我要喷的时候 MM总是一压 一摆 镇住我 就这样看着表第6分钟我还是说什么忍不住了 一年多了 第一次狂喷上天 好高 落在了肚皮和胸部之间 差点儿颜射了自己。 实在太想上她了 可我知道这里从不大活儿 可那一刻我下定决心 一定要拿下这个MM 不管多久 一定要。毕生第一次给了小费,告诉她 我会发帖子推荐给我的兄弟们 请大家前五天去验证 周末我还想去 呵呵 现在就两位 一个是她5号 一个是12 12号也很好 不过5号实在太极品了。比做都舒服。

wyz1314 该用户已被删除
沙发

yxo7729987 该用户已被删除
板凳

金牌用户

QQ
地板
小手一抖,积分到手

Carl 该用户已被删除

Gyf123 该用户已被删除

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:28 , Processed in 0.109547 second(s), 30 queries .