体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

盼盼回归

中级会员

:北京>石景山            
【详细地址】:古城天圣发            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:78            
【小姐外形】:78            
【服务项目】:口、做            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话通时            
【环境设备】:二居室,可简单洗淋浴            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      昨天中午喝了不少酒,欲火中烧,电话联系叶倩,问有否新人?得到答复后急忙赶去,结果有狼友先到,占上了,唉这可怎么是好啊?随后叶倩告知盼盼在。靠,以为此女年后不来了呢,正是十分想念的时候赶紧约好上楼。先聊了聊,增进下感情,喝些水补充下体力,开始工作先口活,我的手也没闲着,盼盼给抹点油开始抠屄,盼盼的小屄比较紧,深的地方有两条肉嘟嘟的突起,一扣盼盼就兴奋,求饶,估计再继续扣能潮吹,呵呵。口了一会有了感觉开始带套,可能是给她扣爽了,主动要求我后入,撅起又白又紧的小腚趴在我面前求我赶紧操她,由于喝了不少酒,耐力还可以,结果啪啪的干了十多分钟还没出货,干脆换姿势,女上、站姿、劈腿、正常体位全都试了一遍,近半小时后筋疲力尽交货。盼盼也很满足,躺着靠在我胸上咬着我的乳头要求再来一次,说是干爽了。还拿出珍藏的超薄套引诱我,并且主动用嘴挑逗我的小弟弟,不一会又有反应了,提枪上马梅开二度,又折腾二十分钟,结账走人时腿都哆嗦的站不稳了。 确实不赖,值得推荐!

高级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

有空去看下

高级会员

还不错的哦,真爽

金牌会员

QQ
来看联系方式,有机会约下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:26 , Processed in 0.093309 second(s), 25 queries .