爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

小妞子的B还真够紧的[强烈推荐]

中级用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:石景山大屯路            
【信息来源】:米聊            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KH 推油 DP            
【价格一览】:400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      前几天刚发了一个微信上上得良家的帖子,今天分享个米聊的。最近小狼的桃花真的是朵朵开,通过米聊微信各种泡良,无往不利,衷心感谢米聊和微信的开发者们,给我提供这么好的工具。闲话少说,来讲讲这个mm.2019年的最后一天晚上,小狼很无聊,就在米聊上用求缘猫,这时候突然一个mm来加我,头像是一只猫。我也没在意,就随便和mm聊了起来。mm和小狼一样也是水瓶座的,说就想找个水瓶座的聊天,因为是跨年夜,我没出去玩,所以就和mm天南海北的聊了起来。mm是江西人,在北京一家公司做销售助理。聊了一会,成功骗得qq号,又转战qq继续聊天。快到12点的时候,mm突然问我有没有女朋友,我如实回答没有,mm说她也没男朋友。小狼顺着mm的话开玩笑的说了句,要不你做我女朋友吧,没想到mm想了会竟然答应了。随大喜,两人越聊越投机,mm还发了自己的照片过来,感觉长相还可以,稍显成熟。聊到1点多,已老公老婆打的火热,于3点左右成功哄得mm发来了一张胸部照片,mm说有36b,小狼看了好像不止,挺大,还白嫩。就这样,此mm成了我名义上女朋友。    1号睡的挺迟才起,起来了又和mm聊天,小狼单身很久,也想好好找个女朋友,就打算发展下,不过我比较色急,聊天的内容都往性方面引导,mm起初还是比较拘谨,可到了1号晚上已经聊的很开放。约好第二天见面。    2号早早的起来,坐上5号线来到大屯这。mm和另一个女孩一起合租,正好这天女孩去男朋友那了,就mm一个人在家。mm来地铁站接的我,第一次见面,感觉真人还是比照片漂亮的,胸好像挺大,遂欣喜.两人见面很自然的把手拉在了一起,去吃了火锅,又陪mm逛了会街,然后很自然的回到了mm住处。 mm的房间很整洁,一进房,小狼就封住了mm的嘴。mm一开始还挣扎下,但很快激烈回吻我。然后很水到渠成的脱光了mm的衣服,胸真的很大很白,摸下面的时候已经很湿了,只是要插入的时候遇到了mm的激烈反抗,硬是不让我进入。好说歹说,哄了很久,最后终于趁mm不备,突破防线,长驱直入,过程掠过不表,感觉挺紧的,mm说只和初恋男朋友做过,一年多没做了。那天做了3次,因为mm说是安全期,所以连套都没戴,不知道会不会怀孕,希望没这么倒霉。【感受】:怎么说的,我挺喜欢mm的性格的,很开朗,而且叫声很销魂,身材也不错,准备真的当做女朋友好好处,虽然拍了许多私密照片,但就不发了,怎么着也是女朋友了,也不备了。我总结下,微信米聊这些东西泡妞还是很靠谱的,兄弟们真的可以去试试。尤其是半夜的时候,检检瓶子,会有意向不到的收获,昨天晚上3点多睡不着又捞瓶子聊了个杭州的mm,挺清纯,因为我是杭州人,打算春节回去好好试试,看能不能拿下,就写这么多了。

初级用户

沙发
这个不错,来看看

金牌用户

QQ
板凳
小手一抖,积分到手

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

中级用户

看下吧

金牌用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:22 , Processed in 0.063695 second(s), 24 queries .