爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大奶雨涵,幸子姐妹

初级用户

:北京>石景山            
【详细地址】:昌平以北南口某小区            
【信息来源】:朋友介绍,后来就是熟客了            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:32-35            
【小姐素质】:温柔、好            
【小姐外形】:大奶、嫩白            
【服务项目】:囗十做等等            
【价格一览】:200-400            
【营业时间】:电话联系上即可            
【环境设备】:一般居室            
【安全评估】:高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度好,也温柔                                    
【详细介绍】                      《如果大家去的话,就说是:林哥的朋友》,对方只是做兼职,现在他们姐妹两有自己的小店,做生意混口饭吃,如果有熟悉的朋友来光顾的话,人家就会做,做这行熟人是最放心的。记得上个周末,翻开手机看见女人的照片后心血来潮打了一下电话,居然通了,因为北京扫黄后他们姐妹就换了住的地方,电话也停机了,现在一下接通电话很高兴,聊了一下家常等情况,接着问对方现在是否还做这个,对方说有就接,我也马上越好了时间去。一道新的地址后看见姐姐的身材越来越好了,妹妹在店里看店,一进家门,姐姐雨涵就迫不及待的抱着我,听她说已经2个月没有那个了,接下来她帮我脱了衣服,我们就去洗鸳鸯浴,反正很爽,摸着奶子就是舒服,以前和她做爱都是带套套的,但是今天她求我不要戴套,我就说这怎么行啦,当然客套话要说的,呵呵。接下来口活就是一个舒服,不带牙感,看着那个白白的奶子,我的弟弟一下受不了了,当我把开她的大腿时,人家哪里已经潮湿了,床上也有液体,我一想这个女人真够骚的,我先来个老龙探洞弄的人家一直在求我怎么不近来,一时的淫叫,我就把我的弟弟一直插到低,我是不客气了,一边插我就问他,我和你老公比谁的厉害,人家就是不说,后来我是感觉也许我的力度太小了,我就把她的屁股抱起来,狂插,最好害的人家谢了4次,最好做好后人家都没有收我钱,也许感觉我比她老公厉害的缘故,内射就是舒服。

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

回复下看看

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:49 , Processed in 0.133421 second(s), 24 queries .

© 2019-2020