爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五月疯狂验证之玉泉路吞精胡医生

VIP用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:石景山区玉泉路附近一宾馆后面小区(快到八角了)            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35以上            
【小姐素质】:70话太多            
【小姐外形】:70很瘦,但是走路外八字,完全没有美感            
【服务项目】:KH,DL,MY,ML,TJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:由于上班,所以要等不工作的时候,最好周末            
【环境设备】:60很老的小区            
【安全评估】:90应该比较安全,据说总有部队的领导去找她            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75没有传说中的那么好,话太多了                                    
【详细介绍】                      听说这个胡医生能吞精,慕名而去。约了几次终于约上,开车去之。到了地点后,一看小区还真是老啊,没电梯,一进门,一大姐穿的正装,妈呀,又是这么大岁数啊。有点想走,不过胡医生拉我进屋,坐下一顿神侃。完全是生理卫生课,越听其实越没兴趣,中途险些睡着了,哈哈。。。我说胡老师咱别聊了,洗洗开工吧。遂进入卫生间洗洗。卫生间很小很黑暗,胡医生拿出一个小盆,我脱了裤子,洗了洗JJ和PP。完事胡医生自己洗了洗,我去床上等着。一上来就说,我看看你的菊花怎么样,我操,直接DL,妈呀,一下子勃起,5分钟左右,开始KH,说实话,很一般,没有传闻的那么好。还说吸精这个要看时间,最好晚上喝点小酒才好,我说算了,那不用了。然后上马开干,10分钟,交货走人。哎,实在BL兴致不高,留下300,胡老师直说谢谢,我说谢什么啊,听君一席话,胜读十年书啊。以后我是在也不去了,完全实在听课啊,哈哈哈

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

云淡风轻2019 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:52 , Processed in 0.089800 second(s), 29 queries .