爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

古城盼盼不在,验证26岁小雪,不虚此行

VIP用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:星座商城后面小区25#楼顶层            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200每次500包夜            
【营业时间】:应该是全天吧,电话联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:现在物价这么高,200元算很划算了                                    
【详细介绍】                      最近想把这两年来在石景山的寻欢找乐的经验都写出来,希望能给这一片的狼友来来些有用的东西 验证叶倩她们这一片的就是在上周,从论坛上找的电话,本来是要打给盼盼的,结果叶倩接的,说盼盼来事儿了,我问有什么新妹子吗?她说你来看看吧,然后按照地址找到,上楼,叶倩很小心,进屋后给拿出手机看了4个小姐的照片,盼盼还是很出众的,可惜这几天不行啊,退而求其次,小雪吧,这个论坛上大家也都说不错,关键是叫床声音超好听,选中小雪,叶姐电话联系告之等会,10分钟后,小雪上来了,长相一般,腿型不错,我给90分,很细很直,皮肤也还不错,东北的妹子,床上风骚啊,叶姐下楼,我俩开干吧,先去洗洗,简单冲了下,小雪照顾的很到位,给放水拿毛巾,然后上床,好家伙,姐们黑色短裙里面黑色开档丝袜,居然连内裤都不穿,是性欲强啊还是干活方便啊,我顺手摸了一把,居然有点湿,不错不错。小雪开始口活,这里要说的是小雪的口活很不错,很温柔,从上到下照顾的很细致,舔完之后鸡巴上都是口水,亮亮的,然后一边口,我也一边摸,抠了抠,还真出了不少水,得了,戴套开干吧,我喜欢站着老汉推车,先正面插会,然后背面插会,大家都说小雪臀形不错,嗯,同意,小雪叫床声也很赞,娇滴滴的,让你特有征服欲,最后后入式抱着屁股射精完毕,冲了下穿衣交钱走人,到楼下正好碰到叶姐,告诉我盼盼再有几天就能开工,到时候来啊,我说好,会常来的 毕竟现在什么都贵,200元爽一次很划算,而且是很爽的那种,值得来试试

金牌用户

QQ
沙发
小手一抖,积分到手

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:30 , Processed in 0.076109 second(s), 29 queries .