爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台YD在家体验韩国21岁大波美女

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:99            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:什么都做            
【价格一览】:1500            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:上门            
【安全评估】:没有比家更安全的地方            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务非常的好,也安全                                    
【详细介绍】                      今天闲来无事,我的小弟弟又不老实了,但最近遭恐怖袭击,不敢出去开房,随后拿起电话联系上次联系过的经纪的电话,让他推荐个好的MM来,上次让安排过乌克兰美女还不错。他给我推荐说有新来的日韩美女,XL在论坛也看到过其他狼友在他这里找过韩国美女Hisang还不错,便让他安排个韩国美女到我家,电话告诉他
【详细地址】后,就在屋里静静等待韩国美女的到来。进屋后妹妹先来个拥抱,给我的感觉真的很不错,而且妹妹还是比较亲切,会嘘寒问暖的(会简单的中文她说来北京1年多了),有时后会让我感觉到底是来干嘛的,我想这是小韩妹值得称赞的地方吧!妹妹长的还算可爱,一般来说我都会和她聊聊天,然后才进浴室冲洗一下,我通常都是自己洗,简单冲洗后,就上床捂被,而当一上床后,我就会感觉妹妹的眼神开始有淫荡的感 觉了,我想也是因为她较敏感吧!我先吻了她的乳头和脖子,用两只手摸遍了她的全身,当手摸向她两腿之间的沟处的时候,手指尖水淋淋的,哇塞,这个小妹子也忒敏感,就这么几下阴道就水汪汪了。不行,不能就这么插进去,我怎么也得让小丽为我服务几下,虽然现在的鸡巴已经笔挺了。我躺了下来,引导这小妹妹拿起我的鸡鸡放在了嘴中。妹妹会很细心的慢慢口,而且不着急,除非你叫他停,我想她会一直口下去,但我想应该没几个男人可以一直坚持下去吧!所以通常在口了一会后,就会一把把妹妹抓过来开干了,妹妹很轻,所以能变换各种姿势,而不会太累,而且她很听话,很配合,所以每次我都会试着上演一些只会在A片里才会看到的姿势,比如说倒插啊,或从背后抱起她,举起双腿后插啊!反正就试试吧!也挺有趣的,不过我觉的妹妹的翘臀还是我最喜欢的,从后面努力干她,实在是很享受的一件事啊!反正也就那么一回事,折腾完后,和妹妹一起躺在床上,再聊会天,然后冲洗,

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:06 , Processed in 0.099539 second(s), 23 queries .