爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台兼职熟女,水多,活好,过瘾!!!

高级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:北京市丰台区马家堡晨光小区            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:只要约到就可以            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值性价比高                                    
【详细介绍】                      晚上哥们请客,出去一起喝了点小酒,酒足饭饱之后,时间有有点早,才8点左右,决定趁这个时间赶紧再喂喂小兄弟,温饱思淫欲啊,这话真是对啊。遂拿出设置电话转接,换上炮机卡,开始联络红叶MM,不想红叶回家了,说月底才能回来。晕啊。BL虽然入行不长,但是也抓了几个LY在手里,资源为王啊。终于联系到了一个熟女,虽然哥们说肯定不会后悔,BL本来就钟情熟女,如果是淑女就更好啦,呵呵。  MM说明了位置,赶紧快马加鞭(坐地铁比较快),比较好找,来到指定地点,遥控上楼,见了MM发现确实是熟女,但是皮肤不错,比较白,还是可以宽慰一下自己。这次经历终于让我知道什么是熟女了,远远不止泻火这么简单,活真是没得说,花样多,分量足。尤其是MM用嘴含了水在我身上做漫游,感觉很特别, 我还以为蚂蚁上树呢。结果MM说叫“滚水”。MM说有水晶之恋,我没有尝试,因为我怕这么细致的活全做下来,如果LP鸣金,就得赶紧撤退,家和万事兴啊, 那样我连正事儿都来不及办了,就亏大了。赶紧披挂上阵,开始大运动,MM下面不是非常紧,但是水儿却非常充足,完成的时候,TT上面都能看的见。看来MM很投入啊,这就是敬业,做这个工作,就要把他做好,并且乐在其中。ML过程都大同小异,我自己有自己的套路,结果套路没有走完,我自己就Over了,可能是由于BL喝了点酒,我这出的非常慢的主儿,竟然不足百次就受不了了。我彻底迷惑了,不是都说喝了就慢么?我这怎么反过来了。因为兴奋? 不知道,懒得想了,爽了就行了。总结一下:1 熟女,但是皮肤白皙。BL喜欢这样的。2 活非常好,可谓花样多,分量足。3 水比较多,这个在熟女中真实很少见,有水就更有感觉。总体上绝对的物有所值,超高性价比。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

快乐99 该用户已被删除

1534582521 该用户已被删除

huyuhong 该用户已被删除

初级用户

ddddddddddddd

ysb 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:58 , Processed in 0.074813 second(s), 29 queries .