爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大干北京丰台极品QQ妹,服务一流

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:南三环            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:活不少,但这个妹妹很刁,要大家用小狼狼使劲驯服                                    
【详细介绍】                       此女就是警惕性  特别高,但是人真的不错,够骚  够性感  不错! 咳~其实我也就是喜好这口而已,玩了几个LF,总感觉是名不符实。因为在下对脸蛋的要求是比较高的,各位说的好看的。本来之前在丫客帝国就看到了加价的联系方式,看到照片实在是忍不住了,虽然略显老气,但这种稚嫩却带风尘的味道实在是合口啊!便抱着试试的态度而去,结果~我的天!此女绝对LF中的极品!喜欢大胸么?那去找她吧!巨大浑圆而不失弹性!完全不像某些LF那种松弛下唇的,而且值得一提的就是妹妹的胸型不是亚洲传统的鸭梨型,那么浑圆,肉潺潺!而其他的楼凤尽管罩杯还有,却已经日薄西山。你喜欢ol气质么?那去找她吧!22岁只多不小!害羞的神情,怯怯的目光,哧哧的呆笑,和并不丰富的谈资无不让你行动!回来接着说 约好时间地点,打车前往刘家窑桥,打电话联系,说向北有个物美大卖场的地方找她,到了电话联系直接上楼,进屋后妹妹个子165的样子,略丰满,皮肤尚可。感觉和照片没有什么大的差距。同意干她之后,要求先付钱再开玩!考虑是不是此女被人骗过!答应把钱放在桌子上,等完事再拿!抱抱摸摸之后就开始脱妹妹的衣服,此女很是滑头没有洗澡,逼其去洗,妹妹的MIMI白白的挺挺感觉尚可。随后上床,让我啃了遍!年轻就是好啊!嫩嫩的白白的!让妹妹口活,用嘴给我戴套,但口没几下就咳嗽不止!算了,小妹妹嘛!嫩最重要!我搞你吧!屁眼倒是很紧。阴部没有什么异常!有些粉色。我的鸡鸡已经硬了,再加上妹妹一个劲放骚!嗲声嗲气的!插啦!一插到底!抢枪用力,分别换了正位、侧位你喜欢天使的面容么?这点上,也许她也绝非绝色美女,但我把话撂这,如果你不知道她是LF,走到大街上,看到她的脸,我不说所有,至少80%会有非分之想!     需要指出的是这个女的有点小拽,但小狼毕竟年轻,不光长相合理,而且体力也不错。小依依就疯狂了!主动给你很多活,而且做的时候那个迎合你啊,很难感觉那种滋味,就是你的小dd完全妹妹的下部接触,没有距离的那种,不得不佩服佳佳的腰功!小狼有点激动,过了很长时间才写出来,呵呵!绝对真实,

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

tom455 该用户已被删除
地板

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

中级用户

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

VIP用户

QQ
我好的佛我啊数据佛杀菌灯

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:01 , Processed in 0.077845 second(s), 30 queries .