爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

服务一流的骚女雨涵

初级用户

:北京>丰台            
【详细地址】:公益西桥            
【信息来源】:桑拿网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:dl kj gj ml            
【价格一览】:150元/次            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      妹的地方很好找。一路遥控到了楼下,有门禁。上楼进屋后。妹妹赶紧插上了门。 妹妹一个人住,房间里的客厅不大,装修的不错,妹妹穿了一吊带,下面是黑丝。一对豪乳耀然于眼前,有白又大。身条不错,拥抱了一下后落座闲扯了几句后妹妹 告之先洗洗吧,很是直接,帮我脱掉了衣服,然后在慢慢的脱了自己的吊带和黑丝袜,一起进入了房间,水已经调好了,然后就慢慢的开始洗,妹妹帮我在小弟弟上 摸了很多的沐浴露,然后就开始慢慢的揉,搓,手法细腻,娴熟,一点都没有不舒服的感觉。冲掉泡沫后,就开始给我口起来。KJ的技术也不错,没呀齿感,口了 一会之后,然后又用嘴轻轻的叼住我的蛋蛋,用力的吸,舌尖轻轻的在蛋蛋山下游走,那感觉真是不错,由于我们是在卫生间里,我对她说,外面把身上的水檫干, 床上去吧。妹妹说好,帮我把身上的水用毛巾檫干,到了床上,我刚刚躺下,她就开始给我口。我一边让她口一边用手,揉她的一对巨乳。一只手在她的阴蒂上拼命 的摸查,一会就感觉下面水汪汪的,妹妹一边叫,一边说,操我。操你妈。满嘴的脏话。我被她口得非常的舒服,感觉要来了,我给她提示了一下,以为她要把最拿 开,结果她不但没有,反而拼命的K,几下功夫,数千精兵劲射而出。妹妹的口里满满的都是,看她很满足的样子,原来她喜欢吞精。然后她去卫生间里冲洗。我躺 在床上休息。        妹妹进来后,也躺上了床,抱住我,躺在我怀里,说要不要在来一次,我说行呀。于是我们一边聊天,雨涵一边用手轻轻的揉,搓,拨。弹弄我的小弟弟,不一会, 小弟弟又树了起来,雨涵问我,是想继续口呢还是戴套插,我说你看你,你怎么弄我都行,于是,雨涵又开始给我口起来,用了很多姿势,换了几个角度,给我口, 感觉差不多了 ,找了一个套子出来给我戴上,两腿叉在我的身体外,慢慢的往我树立的XDD上坐了下午,进入了雨涵的BB,感觉非常的舒服,BB里水很多,非常的滑,我就 被雨涵这样上上下下 套弄着,尽情的享受。一会我给她说,来吧我从后面来吧,于是,经典的老汉推车式,雨涵被我插得拼命大叫,操你妈,操你妈。我一听,视乎更猛,拼命的操,一 会,外面又换了个传统的姿势。女下男上。这样,一边插,一边啃雨涵的一对大奶子。输个回合后,高潮来了。雨涵也拼命的大叫,身体还抽搐着,看样子是高潮来 了。射完后,雨涵帮我把弟弟上的雨衣,拿下来,包好,扔到外面的垃圾桶,到卫生间帮我清洗干净。然后回到床上又聊了一会天。看看时间已不早了,起身付费闪 人。下楼出了大门又看见一个兄弟,东张西望的,估计是找不到地方了吧,也不知道是不是来找雨涵的。呵呵 总体评价:雨涵呢,服务那是没得说,不催人,身材不错,奶子大是一大亮点,后面操的时候舒服。属于典型的服务型,如果LY是看长相呢,那只能是一般人。价格在北京来说,性价比是相当的高了。

VIP用户

对反反复复反反复复反反复复

高级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:22 , Processed in 0.277846 second(s), 29 queries .

© 2019-2020