爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

绵阳交警局旁边浴龙阁

VIP用户

:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:花园小区斜对面,交警局旁边            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:我叫的20岁得            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:FJ KJ DL ML            
【价格一览】:洗澡100 打包430-- 530            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:中等偏上                                    
【详细介绍】                      星期六晚上一点多了,我又想去洗澡。坐上出租车,司机说去以前的什么雍正洗浴,我就去了。停车一看,没有什么雍正,只有个不显眼的牌子————浴龙阁。两个小伙子,虎背熊腰的立马过来打招呼。我装着是熟客一样问,怎么换牌子了,小伙子客气的说换了,我又问老板呢?小伙子说也换了。我说要洗澡,认真洗,不要推荐打饼子。带上2楼,进入一个小房间,里面有电视,空调,床和一个木桶,“设备老旧”。我对小伙子说,别给我叫阿姨来。几分钟后来了个小MM,看上去十七八岁,一米六,苗条。然后防水,我跳进木桶开始洗,期间问小妹,说已经20了。这个小妹妹说才来上两天班,看样子的确很老实(上久了就不老实了)。小妹妹反正就老老实实的洗澡。我一看这设备,和小妹妹洗澡的手法就知道是个歪堂子,做完一个钟点,我把小妹妹打发走了,叫来小伙子,又给我推荐。他们这里只有大活(本来不想大活的,有点累),又说,可以点个500的,洗澡就只收30,加起来430,我就点了,没要他说的极品(就只是多个吮吸指头)。又来了个小妹妹,也是一米六,说只有90斤(大家自己想身材),晚上看起来长相还是可以,穿身黑裙子(胸罩,内裤都是黑色的),说也是刚来的,以前在成都做(后来得知是广元人),21岁,然后就开始做服务了。服务就一般般了,期间我玩她的手机,偷偷的用她的号加了我的QQ号。顶肛没有前面说的水景云天做得那么好,是含着个什么棉花糖在顶(人家那个可是用的舌头哦,真正的往里面钻,钻进你的肛门,哈哈),服务做完了就开始ML。先坐上抽动,累了又换姿势。反正也就那么回事,后来从后面射的,小妹妹就是很有活力,没有什么遭不住的。完事给了430,不能刷卡,走人。这个比水景云天要便宜70,但服务和环境差得远。但在这里可以先洗一个钟点的木桶浴,所以,总体给个75分吧。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
嗯,查看下哈

初级用户

感谢分享...回复看看

中级用户

先看看是什么样的先

sexcdboy 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:20 , Processed in 0.469562 second(s), 31 queries .

© 2019-2020