爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

连续验证宁阳路(同志们。。切勿冲动。。伤身埃

中级用户

楼主
:上海市>浦东            5820
【详细地址】:浦东塘桥宁阳路            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:20--50            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:态度客气            
【小姐外形】:高挑 性感            
【服务项目】:ml  kj            
【价格一览】:300ml            
【营业时间】:24            
【环境设备】:88            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                       一直在这个版块看到LY发帖说宁阳路的FL很有特色,而且世博期间照开不误,因该是很搞的定的,在YD期间小头又要命令大头的情况下,BL只能硬着头皮找相对安全点的地方了(本来想去臣海。。发觉法制网又被人举报了,新玉屏似乎停业了,大木桥2号估计我是不会再去了你懂得- -!,FL真是退而求其次的办法了)    一向的习惯,车停在轻轨附近,直接4号线塘桥下过天桥直奔宁阳路(这条路不太好找,大家可以百度地图下)BL一看到宁阳路的场景瞬间震惊了,这是何等的场面何等的阵容,一排四五家FL整齐划一的排列在那里犹如鱼缸一般,里面每家的XJ都有不同的制服,无奈XL定力略显不足,直接进了靠马路的第一家,开始了我的一夜三次的体验之旅(直接导致现在我脚还软趴趴的,走路都不想走)    6月3日首战,首战就是在宁阳路靠近浦东南路路口的那家,老人言货比三家真是说的很对,BL性急直接进了这家没有比较后面的货色人之大忌啊各位LY去一定要浏览一遍再做决定,这家店得XJ其实质量也还可以,高矮胖瘦基本都有,质量60-70(BL的要求比较高,只有玉屏的货色能打90分,臣海也就85,FL的货色能有这个分数不错了),BL有空姐情节这家店又是空姐制服,脑子一热就随便选了个顺眼的XJ, XJ把我领到后面,卧槽这么小就一张床?尼玛这让朕如何施展拳脚,而且看上去很脏,事实上是哥没见过世面了,只见XJ熟练的打开后门挽着XL走上居民楼2楼打开一间房间,一个老式公房被划为了两间炮房(哥进的一间还有电脑有电视,类似LF的房间了)由于今天受的刺激太多,BL直接把XJ甩上床,自己10秒完成了脱光的过程开始拔XJ的衣服,XJ还在那边“不要啊,不要嘛”的叫,真是欲火焚身啊,去除XJ的衣服开始狂摸狂扣,2分钟进入正常的KJML过程不表,这XJ务真的很实在150ML+KJ50,KJ在5分钟以上,一点不机车,出货走人买单。     6月3日二战,大战结束XJ直接后门回店,指示我从小区内出去(也就是离浦东南路最远的那个弄堂)直接造成了我的悲剧,这条路出去宁阳路的发廊可以一览无遗,我经过最里面的那家FL的时候赫然发现一个质量80分的MM,身材高挑,戴眼镜,面容娇好。。。大头又不听指挥了,点之。。。这次的体验充分的证明了,FL里姿色上乘的一般都是机车妹。。。同样的带入居民楼2楼另一房间,脱衣准备摸+扣。。。XJ说。。下面不让扣。。好吧看在你MIMI比较大我忍了,边摸MIMI边示意XJ KJ,然后。。她直接拿了个TT给我戴上然后KJ,卧槽尼玛。。你当你是曾柔MM啊,KJ还带套!?算了XJ也是逆来顺受型的,大家都懂得带套KJ没啥感觉。。。不过看的出MM KJ还是蛮用心的舔蛋+深喉都有持续5分钟左右开始ML。。。悲剧又来了,BL喜欢观音坐莲式,而且刚才大战不久体力没有完全恢复,叫XJ上,XJ说你上来嘛我在上面不太会,然后直接躺下来脚一趴。。。卧槽。。。到底付钱的是哥还是你啊,你表逼我啊。。。。他不仁也别怪我不义了,由于是第二炮时间比较长,加上哥各种换姿势,有射意就停手,这次一炮持续了大约40分钟。。。期间XJ由一开始的好像我欠他500万的表情,到后面闭眼享受,再到最后XX不止,途中感觉到了YD 两次强烈的收缩。。。哼哼,叫你再机车,叫你坑爹。。。最后在XJ的求饶声中射出万子千孙。。。。。     6月3日三战,结束后XJ拿了两张老毛先下楼,我慢慢跺了出来,正巧一XJ从另一家店得后面出来打电话。。。卧槽这是发廊么!?极品这么多。。。看着那粉红的制服,那身材,那脸。。。哥又豁出去了。。。直接上去问XJ做不做,XJ愣了下点点头。。回FJ拿钥匙,又是2楼PF,不得不说这里的环境比一般的FL要好太多了。而且居民楼相对安全(难道JCSS严打可以私闯民宅嘛?)这次的这个XJ也是极品。。长的真是水灵。。。可惜肚子上似乎有点点赘肉,而且稍微有点点黑。。。但是这活儿真是好啊。。。按理说2次以后第三次很难出来了。。。这个XJ堪称萧后。。。吹了1分钟我又IN了。。。我跟XJ说你的口活真牛B啊。。你直接吹出来我给你全套的钱+50小费。。。听到这话XJ来劲了。。。给我吹了10分钟,无奈哥今天发射太多。。最后还是开始ML。。。这XJ的YD真是神奇,能感到很强烈的夹人的感觉,传说中的缩阴功啊。。。。酣战10分钟还是没射意,DD已经麻木并且有点隐隐作痛了。。于是作罢,掏出250给XJ(人家给我口活了这么久没功劳也有苦劳。。)结束了这次FL之旅。     总结,宁阳路的FL普遍质量高(相对FL来说)而且制服诱惑各有千秋,LY们去的时候不要向BL学习定力不足看一家就直接进了,要全部看完再斟酌....这里的PF很好很给力,堪比LF的房间了。。。安全方面这里开了2年似乎从来没出过事情(这个是引用其他LY?X,我不晓得至少我没出事- -!),好了就这样吧,哥去吃两个荷包蛋继续睡会,女色伤身,女色伤身啊!!!!

金牌用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

QQ
地板

中级用户

貌似不错的样子

{五洲管道} 该用户已被删除

金牌用户

QQ
求联系方式。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:07 , Processed in 0.292066 second(s), 25 queries .