爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

12月11日浦东东土温泉验证

初级用户

楼主
:上海市>浦东            5820
【详细地址】:东建路559号近锦绣路东土温泉            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:看到20+(听说有80多个)            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:干磨,湿磨,SM,双飞            
【价格一览】:周一到周五下午610,晚上660.周六,日全天610            
【营业时间】:中午12点后            
【环境设备】:85            
【安全评估】:没抓到就100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      今天感觉不错,正好最近也积压了许多,立马就冲了去.就在东建路和锦绣路的交叉处.牌子也蛮大的很好找.XL进去的时候已有7,8人在洗了,换衣服的时候又一下进来3个.所以稍微洗洗就出浴室了.然后1小弟带我去休息房,XL直接说不休息了,直接按摩.然后换了个黑衣服的带我走了1段比较昏暗的小路,(这里说下,路上遇见几个小弟,看见我就说欢迎光临,请这边,态度真的不错)到了1扇门出,还要按密码.总算到了目的地了.       进去的时候,已经有3个人在选了,小姐围成个半圈,大约20多人,XL瞄了下,最后选了个长发的26号得小MM.然后就挽着我手,叫亲爱的的,这边来.房间还行,边上有浴室.进去后,MM叫我先休息下,她去拿东西.再次进来后用里面的电话报钟.首先是段艳舞.你可以和她一起.26号MM的胸不是很大.手感还行.和她一起跳的时候用PP摩擦我的DD边浪叫.弄的XL兽血沸腾啊.艳舞跳好.MM叫我一只脚放床上站着,她从脚底一路上添.到了蛋蛋处又吸又添,PP也没放过,弄了大概5,6分钟.最后躺在床上释放了出来.      然后是ISO流程,基本和其他的场子差不多.不过这个MM的DL做的很不错啊.舌头拼命似的往里添,真的很爽,其后换了几个姿势添偶DD,弄的XL差点又要射了.最后用正常体位结束.期间做的时候MM不停地喊老公,亲爱的干我啊~干我啊.下面好像还在吸.因为还有时间,MM还说老公~再来1次吧.我还要啊~~说象我这样的至少应该四次.否则不让我出去.诶,心有余而力不足啊.      最后在床上休息的时候摸着MM的长发和MM聊了聊,知道是重庆的.果然四川的MM长就是不错啊,还很辣.1次的时间是70分钟.还问了下其他项目,也有SM和双飞.不过没问价格.时间快到的时候MM带XL去洗了1把,省的再去外面洗了.      总体来说,这个地方很不错.价格其实也不贵.相比服务来说算便宜的了.以前一直去芭堤雅.但最近服务实在下降的厉害.时间好像也少了.里面的小弟和死人差不多.

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

QQ
板凳
求联系方式。

高级用户

地板
回复下看看

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:05 , Processed in 0.064517 second(s), 24 queries .