爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【梅陇浴室】验证

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:BH,MY,DL,KJ,SF,SH,HS,ML            
【价格一览】:288            
【营业时间】:7:00-12:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      在论坛上看了其他ly的帖子,加上自己也住在梅陇附近,就过去验证下.中午11点半在对面的快餐店吃了点,然后直接进去.门口吧台,问:"开始营业了吗?",答:"营业了,要普浴还是桑拿?",答曰:"桑拿",然后拖鞋进入.确实如ly所说,洗浴的地方确实不好,环境昏暗,小,淋浴头有些还有点生锈,对面的水池水全是空的,换衣服的房间能隐约听到女子嬉笑声,便知此地已绝非平常去处,二话不说,随便冲个澡,换上衣服,直接进入隔壁的休息室,这里有点说下,那裤子确实太大了,估计是被一群胖子撑坏了.休息室也比较昏暗,前方一个大约40寸的液晶电视,信号不好,屏幕蛮模糊的,休息室门口吧台一40左右大妈和1个30左右妇人谈笑风生,见我进入,随后走到我旁边,问:"需要什么喝的?",对望,答曰:"额...给我一杯水吧",三五分钟后清水递上,那妇人俯首低头问曰:"先生,需要服务吗?我们这里的技师技术很好的."小狼 心知肚明,不过表面文章还是得做做的,便故作深思,答曰:"你们这多少钱?",答曰"288",小狼 小思片刻,答曰:"好的,我先休息5分钟."那妇人见我答应,便欣然离去.5分钟后,随妇人一同进入隔壁一走廊,走廊的门平时关的,需要时人来开.这走廊还蛮深的,略走几步,妇人打开右手边一小门,房间不大,灯光暗淡,红粉色,唤作靡靡状.PF 四壁简单,没有什么装饰,有2张床,里手边一张靠墙,墙上一块大玻璃,床顶一铁架,上铺着一缕红绳,这就是传说中的红绳啊,呵呵.还有一张床上放着被子.我倚床躺下,对面墙上挂一海报,昏暗,也看不清楚什么,之间最后几字"...梅陇休闲池."我想这就是梅陇池的来有吧也许哈哈.躺了一小会,mms进来说要怎么样的,我说39号在不,好像ly都说好,说,不在.没办法只能随便叫个了,首先来的是37号,人有点大,胸平,年龄嘛,大概27,28,声音倒是蛮甜美的,不过我看着有点粗狂,算了重新来个吧.大概过了有一刻钟,来了一个小姑娘,蛮清纯的,看着还不错,救她了.技师出去准备了下,大概过了5分钟,重新进入.伴着幽暗灯光,我走近技师,伸手搂住她,然后另一只手徐徐插入其x口,捏了几把,双手一起用力,罢了她的衣服,mm也比较配合,同时也把我裤子脱了,然后笑着叫我躺下,mm把剩下的衣裤全脱了,然后开始第一项FW,:BH, 先来B面.莹莹小嘴,从我的背上顺势而下,热浪侵袭而过,就像一团热火,慢慢的开始燃烧.然后MY,真的想my一样 一点一点,技师 很细心,很慢,很享受的样子,这样大概搞了有7,8分钟吧,然后就开始劲爆的DL,很舒服,搞了2次,技师真的很细心,很体贴,第一次只是舔,慢慢的,细细的,第二次直接插入,很深...然后A面,先来MY,然后开始kj,MM的kh很强啊,舌头很灵,KJ之后就是SF,我感觉不错他和KJ有啥区别,呵呵,然后是嘴里放果冻kj, 小lang不知道这叫什么fw,落伍了哈哈,这次MM 来SH,很深,枪枪到底,对了,小lang的 JJ 很长, 很多妹子这么感叹. 这些个都结束后,就来从来没玩过的hs了, 只见妹子双手一搭,身巧如燕般后空翻倒转360度,头朝下,口对JJ,我手报其双腿然后又这般云雨了一阵.最后技师和xl在hs上ML,就像古代那种,很有感觉,做完技师还帮我慢慢的擦干净,很舒服...这次梅陇池体验很爽,蛮值的,也希望各位ly有空可以尝试下

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:16 , Processed in 0.063470 second(s), 28 queries .