爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

森之源的享受附不露脸照

VIP用户

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:延安路高架            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:20-50            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:700            
【营业时间】:12-3            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      森源礨X一般都不多,也许是低调,也许是别人觉得一般。但是,一直以来都是我最常去的原因主要有:离机场较近,我都是出差来上来,也是住机场附近,所以位置很适合我。和mms关系好,每次去都会推荐,就算在最忙的时候也会提前给我留好红牌,留好房间。12月14号是晚上去的,到了电梯本来就我一个,结果突然来了5到6个大哥,年纪应该不小,但是大家一起挤在电梯里,有个LY就说,我考,又要排队了。。。感慨上海地区mc事业的红火。因为提前给mms打好招呼,所以就算人多,红牌也留好了,直接拿手牌等进房间。下面女主角出场,内蒙族,内蒙人。绝对的美臀,绝对的风骚。长得异域风情,感觉就是古代片的元朝郡主,并且非常热情,进门就开始勾引你,抱着你,时不时咬一下你。 尤其不得不说她的美臀,就是av里面有一种专门描写美臀的系列片的感觉,那个字我不会写。尤其是在镜子那里,会自己主动用臀部摩擦你的小DD,感觉真是很high进水房iso,到位,iso的时候发现不仅是美臀,还是美唇不是头上那张,肥厚,宽大。iso完毕,到pf大战。 亲吻缠绵的时候,mm从包里拿出制服,就是那种黑色小短裙,刚好在挡住翘pp的三分之二,极其诱惑,推车式的时候,捏着超级翘的美臀,那种发泄的感觉,实在是流连忘返。 正常体位,双脚太高并拢,XX肥厚的美唇,同样欲罢不能。千军万马射出,发泄出差的劳累和工作的压力。补充:我比较简单,所以每次都去这里,如非什么时候他们自己搬石头砸自己,服务下降,我才会考虑换。      不知道为什么,现在1p以后就完全没了兴趣,回忆本科和初恋开房的时候,两三次根本没感觉,那种原始的欲望和刺激已经很久没有了,哎。      第二天去,没戴眼镜,选了个很小的嫩妹,但是感觉比上面的女主角差太多,优点就是嫩和胸大。下次去得戴眼镜。小嫩妹还问我昨天找了谁,我说了红牌女,小嫩妹就问,哇,她是不是很多制服,她是怎么诱惑你们的,我哈哈大笑,叫小嫩妹去找点av来看,好好学习里面的女的就行,小mm说从来没看过,问我是不是那种卖碟的地方有,我只能说卖碟的地方那种太差了。。。想要mms电话和女主角号码的pm我我回复你们,还有一样喜欢东森的朋友大家加好友多交流啊,一次一次的试太麻烦,还是资源共享来得简单。下面的图,不好意思不让露脸,

高级用户

看下吧

中级用户

来看看联系方式,去体验下

金牌用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:30 , Processed in 0.172387 second(s), 29 queries .

© 2019-2020