爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【上海闵行】东森会馆,红牌无套超爽记

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:东森会馆闵行区翠钰路8号            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:90+            
【小姐外形】:85+            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:780/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      今天星期日,总算雨过天阴了。在网上看了篇帖子(桑拿极品模特身材.只有东森会馆),看得那个激动呀,小头??欲动!按耐不住,逐约了一个朋友,准备一起去。驾车来到东森。只见一楼大厅只有一个小弟在里面游荡,于是上前说要桑拿 ,小弟问找谁,报了MMS全名,于是带上楼。到4楼MMS已经在门口等了。拿了手牌就进休息室。一会后,MMS带了我去选钟。到了金鱼缸一看,哇塞站了二排大约有二十几个JS。穿了花俏衣服,如同抗战时日本人进村了,花姑娘大大地有。BL看了眼花僚乱,超出想象呀。MMS说因星期日客人少,才有这样眼福。我朋友选了一个湖南妹,但我选不出,就等名人872吧。MMS说872在上钟,那就等吧。于是我回休息室看达人秀。等到我朋友上钟都结束了,达人秀也还?结束。于是就继续看吧,因时间晚了就叫点心来吃。叫了一碗馄饨和一锅贴还想要其它,服务生居然说每加一样20元。抢钱哪!我去南方全是全家福。后服务生给看了一本子上写了每客人点心二样一杯水多要收20元。NND东森老板真黑。后来上来一客锅贴,恩,比小姐RT大,也太小了,只有三个。服务生后说客人浪费,才这样做,也?办法。等我朋友吃好后,达人秀也结束了,他就走了,把俺给留下了。没办法,谁叫俺要等872呢。总算,MMS过来说JS下钟了,那就直接去PF吧。经过九曲十八弯来到房间。也特地看了下环境,今生意特差,PF门全开。于是选了一间。这个JS长的真不错,是美女呀。开始关门做服务吧。JS说大哥我今上了12个,服务不做好吗?哇塞红牌,每天要多少次啊,本来也就冲着漂亮来的,服务不服务无所谓了。我想872网上写嫩,那就来个老牛吃嫩草吧,于是商议无套。JS先不肯。后我说给500吧,JS考虑下说好吧,还说便宜我了。6月16日点她的客人给1000,还买二个钟。妈屁真牛,不知是谁给给捧红的。约定干2P。干时872还说大哥的弟弟真好,都填满了小妹妹。在运动时感到很嫩滑,不过好像开心太早,突然发现有股腥闻。拔出小弟弟一看,有一点点豆腐渣。后才知道是女人妇科病,叫白带。白带:为霉菌性阴道炎特有,阴道和明道壁常覆盖一层白膜状物,擦出后露出红肿粘膜面,易感染霉菌,常伴有阴道瘙痒及烧灼样疼痛感。叫我贪心无套!立即冲洗。最后完事后问了技师,说近10天了上了100多个。是累出的说无事,休息几天就会好的。在这里说一下东森老板心真黑,不关心JS!但我怕中奖.回家吃了消炎药.还有东森跟本无洋马

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
有空去看下

rishengwolf 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:50 , Processed in 0.066604 second(s), 29 queries .