爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

佳乐休闲会所

新手上路

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:中山北一路大柏树加油站对面            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:24--30            
【小姐素质】:服务还可以            
【小姐外形】:80分长相还算清秀            
【服务项目】:FL KJ ML 有红绳 我没尝试            
【价格一览】:558            
【营业时间】:中午到晚上2点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:建议中午左右去,人较少,选择面较广,此处不能刷卡,只能现金                                    
【详细介绍】                      前天吃过午饭,一个朋友在网上和我讨论最近寻欢的事,说着说着择日不如撞日,说半小时后来找我,他请客,我选地方,我还没答应,他就下线了,真叫精虫上脑啊。。。既然他已经出来,看来是非去不可了,想着下午还有事,就近解决吧,离单位不远的地方有个休闲会所,每天去停车场时候路过,今天正好去验证下。到门口发现两个小弟贼头贼脑的拿着对讲机,看来安全性还好。进门拿手牌后上楼,感觉开了有些年数了,装潢有些旧,但是还比较有格调,更衣冲洗后休息,吃喝全免费,有小弟进来问是否安排,废话,不安排,难道我们光来洗澡吃饭吗。跟着领班七拐八拐的上楼,到楼上的楼梯口看见几个小妹往一个房间走,原来就是我们的选秀房,有个走在最后的,像我抛了个媚眼。进房后,6个人站成一排,我客气的让兄弟先选,不知道是个人口味问题还是省美观问题,他选了个我认为最难看的。。。。之后问他说他是要选最高的。。。。我巡视一圈,发现刚刚抛媚眼的在对我眨眼,好吧,就你吧,跟着他进入另外个房间,此处说下,房间床比较小,门不能锁,这个不是太满意,接下来报钟,ISO流程,做的比较细心,不过我提出要做2次,服务就少了些,我对服务也无所谓,不过房间教暗,最后才看到顶上的红绳,下次再来尝试吧,JS号码19号,福建的,身材较小,不过长相尚可,喜欢胸大的朋友就算了,下身不是很紧,朋友的那个就算了,我想大多数朋友不会喜欢的。。。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:41 , Processed in 0.063575 second(s), 29 queries .