爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

国庆大干上海兼职姐妹花

VIP用户

闸北            
【详细地址】:上海闸北区            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:吹、拉、弹、唱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午2点以后            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】:
                      国庆去了一趟上海,联系了上海的狼友,推荐了姐妹花,开了宾馆,然后电话过去,叫来两个年轻美少女。一个岁数大点,胸也大些,大概25岁左右,另外一个是妹妹,22左右,人很漂亮,两个人双飞价格是600,我先和她们洗澡,一个帮我洗后背,一个给我洗弟弟,洗好后我就上床等她们,面对双倍敌军,本狼决定以逸待劳,在床上让她们先给我舔,然后我压住一个吃奶,另外一个在我背后用奶子给我模背。搞了20分钟后,实在忍不住,小狼翻身按住妹妹,挺枪就入,同时用手把住姐姐奶子,很有弹性。弄了一会妹妹,忍住不射,把姐姐拖过来,背后强干。接着干干干....真是爽死了,有一个MM还是无毛B。30分钟后交货。走的时候,姐妹分别和我拥抱了。

chengwang 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

中级用户

还不错的哦,真爽

中级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:03 , Processed in 0.261393 second(s), 30 queries .

© 2019-2020