爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 湖北省襄樊迷城俱乐部??双飞游记(一)

VIP用户

楼主
:湖北省>襄樊            5820
【详细地址】:客来思乐酒店??迷城俱乐部(人民广场对面.24路车站站台)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:体型很好            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300.400.500(双飞).600. 700(三飞).900(四飞)            
【营业时间】:下午1点-早上7点            
【环境设备】:炮房95            
【安全评估】:90(高官有入股,你说安全不?)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:虽然比东莞的ISO差点,但是差不到多少了,最关键是安全、干净,女女服务到位,不催                                    
【详细介绍】                      早就听说一景国际假日酒店,相传它的姊妹就是迷城俱乐部。可惜一直不知道在哪里?碰巧这天去襄樊有事,坐公汽一下子看见了迷城俱乐部,心中一阵激动,小二哥一下子就控制不住指向那个地方,大脑顿时短路,直接下公汽小跑了进去,估计当时保安只看见一阵风吧。汗,问了下前台SN在几楼,回答曰:7楼。坐着电梯一下来,看见竟然还在装修,心里凉了半截,正准备下去时候,经理看见我说:小帅哥是否需要我们美女为您服务。我来的也真巧,她们竟然1点刚刚上班,本来点的是300的全套,老板带来了一个8号和98号,一微微胖一瘦,那勾魂的眼神让我真的难与取舍,经理趁机说道干脆点个双飞吧,才500,两个美女都是属于你的,狠了下心掏出1/3的工资,两个美女皮肤都特好,白皙,特别是98号,她竟然是四川的,8号是恩施的,本人比较懒,站着让两个美女帮忙脱掉全部衣服,又一起洗双飞浴,我被美女夹在中间,JJ当然也成热狗肠了,四只手一起帮忙洗,我当然手也前后摸着两个美女的大奶子和翘皮肤真爽啊。洗好后,首先是8号给我吹箫,98号亲上面,8号果然像网上说的那样吹功特厉害,冰火、毒龙、沙漠风暴等,外加98号个骚比还在浪叫(因为我的手指带套插在她的骚比里面动),忍不住一下子射进了8号嘴里,8号含着精液顺便把JJ清理干净,一边用勾魂的眼神看着我,一边用手接着让精液从嘴边滑下来,简直跟A片的AV女优一样了,我不禁感觉来到了倭国。趴着休息了下,享受着98号按摩腿部,8号按摩背部,大约半小时JJ又在98号的嘴里变大了,由于500的只有70分钟,所以只有18分钟让我操了,带套狠狠的插进了98号的浪比里面,8号就在亲我的胸和背部还有屁股,插了5分钟,又换掉一个套子插进了8号的小比里面,98号又过来吸我的屁眼,真想放个屁臭死她,哈哈,在一阵大脑晕厥的状态下射在了两个骚比的屁股上面,两个美女装作生气说坏老公把我们姐妹两肚子搞大了怎么办啊?我淫笑道:再生两个骚比母女一起操。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
回复下看看

体无完肤 该用户已被删除

245575911 该用户已被删除

注册会员

寰堜笉閿

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.133609 second(s), 29 queries .