爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 黄石日豪172极品MM内射

新手上路

楼主
:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:黄石日豪二店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:70--90            
【服务项目】:FJ/KJ/GJ/DL/ML只要能想到的都有            
【价格一览】:88-488            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:流连忘返                                    
【详细介绍】                      近期本狼到黄石出差,酒足饭饱之后客户要求到日豪洗浴,晚上九点多驱车前往,此地之前来过。让我垂涎,到了后随便冲洗变到大厅,领班经理说现在包厢已满,需要等,没时间听他解释,总不能闲着,便在大厅做了个58元的中式按摩。做完后看到客户在等,心想他半天跑哪区了,与之闲聊才得知,他刚才上楼去服务了,我靠!那厮把刚才的爽记讲与我听,绘声绘色,说的我心动不已,他可能也看出了我的心思,便说你去吧!我累了先休息会,我靠,太心领神会了,匆匆跑到楼上,做了个160元的。这边160有两种套餐,一种是ml和KJ,45分钟,另一种是DL和KJ,60分钟。我选了前者套餐,在包厢内等,脑子里在想会是怎样的货色,过了几分钟,MM敲门进来,顿时眼睛一亮。修长的身材,穿着紧身短裙。两条腿那叫一个值。年纪20左右。身高173.胸部平平。但很有肉感。毕竟年轻嘛!呵呵!开始服务了,先调情,她很会调情,正面骑在本狼身上,小弟弟充血直挺,直逼小穴口,她倒也没推辞,只是含情脉脉看着我。感觉对准了,稍稍一挺,进去了。那种感觉无比美妙,紧紧的。MM顿时陶醉。我当时在想,没套居然也让放进去?可能是她也饥渴了吧!扭动着丰满的PP。哇!!!!!!中间本狼一再克制,不想早早缴枪,便让其吹箫。MM也倒听话,口含小弟弟,不经意一个深喉,爽歪歪。感觉差不多了, 开战吧!说实话,在外面玩还是要讲究些,主动戴上套套大战三百回合,MM被我征服了。躺在床上一动不动,还未缓过神来。呵呵,一看时间未到,给她点了根烟,一起聊天。直到时间到了她才出去。很动心。很回味。呵呵。下次还要过去找她! 楼主审阅后一定要多给分啊!我每次都用心的长篇大论的写,是要鼓励鼓励哦!!!再接再厉,期待与众狼友一起分享资讯。

中级用户

沙发
貌似不错的样子

金牌用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

hutaodiguo 该用户已被删除

钱阿土 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:50 , Processed in 0.107909 second(s), 29 queries .