体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

今天终于去验证了文化路楼凤

新手上路

QQ
【详细地址】:文化路小学            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      在网上蛰伏了很久,看了好多ly的验证,终于下定决定,我要出洞了,憋了一冬天的xl, mm的qq是从网上搜到的,联系过几次,前段时间该mm来事,一直不方便,昨晚终于联系上了。去的时候xL太紧张了,因为文化路小学附近太熟徐了,怕遇到熟人,但是mm只有包夜才跟着出去,我又不能不回家,所以只好壮起熊胆,把车停的远远的,在电话指引下好不容易找到了,进门一看,mm黑丝,眼睛大大的,虽然第一感觉不是那么出众,但越看越不错,要说起来这个小姐真不错, 可能是过于紧张,我们抱在一起缠绵好久,就是不能勃起。她也不笑话我,就问我怎么了,我说你给我KJ吧,mm用纸巾擦完,二话没说就开始口了。更让我没想到的是,她的舌功太厉害了,不停的舔我的龟头,我就跟过电似的,差点尿出来,一会又给我漫游,嘿嘿,  本人怕痒,弄了几下就不让他弄了,而我终于有感觉了,带套上阵,mm里面感觉也不错,爽爽的干了一几百下,最后满足的选择了背入式射了,150,还是很有性价比的吧, mm家里还有一个mm估计就是ly说的 建设路上的菲菲,一般了
[url=http://duinsepolders.be/nl/seminaries/seminaries.asp]ニューバランス 574[/ur

50万

VIP用户

hbgjlkhjgfghjhgrghjhgfgh

高级会员

怎么没有样子。。呢

中级会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

注册会员

这个要去试试

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:22 , Processed in 0.117807 second(s), 31 queries .