爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 和平路上暴操兼职丝足女孩

VIP用户

楼主
【详细地址】:和平路与胜利街交叉口            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:19-21            
【小姐素质】:脾气很好!            
【小姐外形】:长得很有气质!身材也不错            
【服务项目】:KJ/FJ/ML            
【价格一览】:ML/KJ200            
【营业时间】:她有时间的时候            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉相当爽                                    
【详细介绍】:
                      天气炎热啊,老婆出差半个月有余。在家上网 无意看到 一些激情图片 。欲火难耐!  于是 开车去了我们这边   红灯区。朋友都说有个伊妹儿按摩室 特别不错  呵呵 ,就去了呗!  刚进去就几个MM走过  问要不要按摩。 MM都还漂亮   其中有个年龄蛮大的  但特别的有气质  还穿了我特别喜欢的肉丝 。 于是叫了那位! 这位小姐 带我到了一个幽暗的房间。边走边聊了聊  MM叫曾艳红。名字不知道是真假   MM一进房就开始脱衣服 ,。  我可郁闷了,MM开始脱丝袜。 本小狼最先和老婆穿着丝袜做了。我就盯着MM的腿看!呵呵,MM貌似看出了我的心思,你喜欢丝袜是吧, 我不好意思的点点头。   我就走上  去摸MM的奶子  很软 很舒服啊! MM很主动,摸着我的小弟, 我们两最视的笑了、。这让气氛好很多。 我用手按着MM的肩 ,她一下就懂了。开始给我口交起来。 本人特喜欢口交,感觉男的特别的霸气。 MM口活真是一流,又添 又咬  舒服啊。搞得的受不了,快射的时候。我看着MM  看是否能射进去,MM含着我小弟 点点头。于是精关一松,射进MM嘴里。那感觉真叫爽啊,老婆从不让我口爆的,   射完之后  我就来玩MM丝袜腿。不喜欢脚趾  但特喜欢大腿 就慢慢舔了起来  MM貌似很少有客人这样  呵呵的笑起来!我可不管了 接着玩呢  ,老二又硬起来了 ,把MM丝袜用手撕开一个洞,MM洞开早已泛满淫水 很顺利进去 边操边摸着MM的丝袜腿  。相当有感觉,。  就写到这吧。更多的大家自己去体验吧。

LIHEXIN 该用户已被删除
沙发

高级会员

板凳
感谢分享...回复看看

注册会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

wawwdyy521 该用户已被删除

shyc2000 该用户已被删除

ISO9001 该用户已被删除

zq19950308 该用户已被删除

注册会员

璧勬簮闈炲父濂藉緢鍠滄

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:17 , Processed in 0.075333 second(s), 29 queries .