爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

初探兼职小妹。物美价廉

初级用户

楼主
【详细地址】:太原桥东街的芙蓉酒店            
【信息来源】:自己建立的兼职群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很客气,主要是咋们给送钱呢            
【小姐外形】:是那种看见就像操的类型            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200一次。500包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己开的宾馆,肯定很不错            
【安全评估】:100,你带去哪里就去哪里            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:找她绝对的实惠,服务也好                                    
【详细介绍】:
                      好早就知道这个兼职女孩子了,一直没时间,昨天回到太原,第一时间联系了,答应之。 来到约好的地方见面,不错,很喜欢,女孩子也不害羞,直接去开房。 进入房间,问我要不要一起洗澡呢?当然心喜答应啦,进去摸这他性感的酮体,非常爽啊。慢慢的蹲下去,含住了我的小弟弟,真爽,尤其是吸蛋蛋,真爽,差点没忍住。马上叫停,擦干身体,到床上了。 带套上之,做爱细节不表了,(大家都一样,很多人说自己半个小时,我很怀疑啊)叫床不机车,也不吹人。虽然没服务的项目,但是性价比还是很高的,以后要多找这个女孩。我有照片,不知道怎么上传。aaa

初级用户

QQ
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

初级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级用户

地板
怎么没有样子。。呢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:14 , Processed in 0.069898 second(s), 24 queries .