爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

炮打大福源兼职少妇真爽(同发逍遥游)

VIP用户

楼主
【详细地址】:威海市青岛中路大福源            
【信息来源】:网上朋友告诉            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:kj,dp            
【价格一览】:150/炮。400/夜            
【营业时间】:晚上九点以后到第二天早上七点            
【环境设备】:如家开的房间            
【安全评估】:90吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      领导回家了,小狼也有时间了,从网上朋友得知这个兼职电话。上午打了好几次都没接,下午给回过电话,询问了半天然后告知QQ,说Q上聊。谈好价格就让我去开房,在海边如家开了个房间。告知然后出去转了一下午。晚上8.30来到房间发个短信告诉她我已到。这女的还比较谨慎。给内线打了个电话确定我是否在。9点多,小妹如约而至,看了下,感觉对得起这点钱,所以小狼很激动啊。让她去洗澡。我在外面看电视。一会就出来了。啥都好,就是胸部有点小啊。然后爬在我JJ上一闻说有味道让重新。我一看很干净的姑娘啊,二话不说起来重洗(时间就是金钱啊)。然后躺在床上给我口交。没有齿感很不错。我也在扣她的B,一摸水很多,洞口也小,心里窃喜啊,小B肯定很紧。JB很硬了,就给带套。说了一句让我强奸你。就坐上来了。哇,爽,确实很紧。而且小B还会夹,很舒服啊。不一会我就射了。有点惭愧啊。做完又去洗澡。一晚上来了3次,第二天早上来了一次,很不错。给钱走人。唯一的遗憾就是胸部有点小啊。

高级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

a842416091 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
來看看有什麼好料!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:06 , Processed in 0.077505 second(s), 29 queries .