爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

超级楼凤。巨乳,少妇任你选

VIP用户

【详细地址】:威海市田村居民楼            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:2-4            
【小姐年龄】: 18-29            
【小姐素质】:那是绝对的            
【小姐外形】:风骚。            
【服务项目】:口活,打炮。双飞            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:楼房            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好。很强大。没有最好。只有更好                                    
【详细介绍】:                      绝对真实。自己可以电话联系哟。13465219428朋友介绍去的。接我的是个28岁的少妇,刚开始是朋友在网上给我介绍的。慢慢认识了,她那小姐一般至少2个在那,一个18岁的张的一般。还有个20岁。和一个巨乳奶妈,刚生完孩子,那奶子都能吸出奶水来。上下两眼一起喷。 我玩的是巨乳奶妈,上来就给我做乳交,那个大奶子夹着我的JJ一上一下的。差点射出来。又大又软,夹的时候还有奶水出来,真他娘的刺激!可以做口活的,我实在顶不住那个大奶子。提枪就上。结果那个大肥B有点宽,进去有点不当回事。。这点很郁闷。。幸好让用手指扣,我是一边扣,一边捅,把我吃奶的劲都用上了。就是一顿捅,坚持了5分钟吧。交差走人!消费100元。 她自己租个小楼,绝对安全!卫生条件也不错哟。最近都在那玩的。。

中级用户

谢谢楼主分享

金牌用户

QQ
求联系方式。

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

初级用户

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 回复下看看

初级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

sw99 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:42 , Processed in 0.295794 second(s), 31 queries .

© 2019-2020