爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开封新乐宫爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:西区第一楼北面            
【信息来源】:ly口述            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:200全套 包夜400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:老店就很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉不错,在开封算是性价比高的了,200全套不贵                                    
【详细介绍】:                      这是个老场子,据说是开封性价比最高也最安全的地方。搬到这新址没多久,环境没啥好说的,就是个职业炮台,洗浴的地方很一般。随便一冲,出来换上浴衣就有小弟上来直接安排。一般是先安排你到房间,然后直接给你带过来一个MM 不行的话再换。结果小弟接连带来3个都是那种让我有打人的冲动,小弟说 哥你自己来选吧。结果里边还是有一个小鱼缸,坐着有10来个吧,早说就不费事了,我自己选了个戴眼镜的,看起来很有OL风。进屋脱了衣服,还真不错,身材苗条奶子大,脸盘也好看,兴奋啊,感觉在开封这样的就算是极品了,小弟在开封中州国际也还没见过比这个好的。小姐也开朗,笑嘻嘻挺高兴的,心态好。然后就是开始服务,胸推,漫游,毒龙,冰火,一整套下来。小姐操着东北大苞米口音说“哥,你上来吧。”我喜欢女上男下式的。兄弟们出来就是放松的,不是打仗的,别把自己累垮了,让小姐舒服。就让他上来,这小妞也不含糊,上来就上来,伴随着啪啪的声音大概有 7,8分钟,交货了,跟这小妞交谈了一会,心情不错。换衣服下楼结账。

高级用户

沙发
回复看看美女

金牌用户

板凳
谢谢楼主分享

金牌用户

地板
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:04 , Processed in 0.171785 second(s), 30 queries .