爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 紫金花严打期间2日游(同发夜生活)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:华苑产业园鑫茂民营科技园A座            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:DBJ不详,XBJ6人            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DBJ,XBJ            
【价格一览】:DBJ398,XBJ218            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:拼RP            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      26凌晨1点半从樱花回来心里很不爽,没有了2式甚至连1式也要开门开灯才能做!抱歉我犯贱,我喜欢上了樱花的一个MM,在她身上不到一个月已经差不多1W了,感情,时间,金钱的付出到现在却没有得到一丁点的回应!我心疼)回来途中心里难受就想找个地方发泄一下!上外环后才想起去年去过的紫荆花,虽然服务并不是太好,但环境设施还是不错的!单间都是精装修和大床。MM都是诱人的高跟加职业装,而且整体素质也挺高,于是掉头直奔。。。。。, 到地方拿毛巾进去(前台MM有一个相当不错如果能开发就爽了!)脱衣服,由于刚从樱花出来就只洗了洗小JJ就换衣服进去了!直奔3楼,小弟一看是我打招呼说好久没见了!呵呵去年有一段时间我来的挺多的!客套了几句!问了问小弟去年的技师都还在不!答曰“XBJ都在,DBJ技师换了几个”我说先来个小保健技师看看吧!等了一小会来了个MM,哇哦,不错身材匀称,高跟挺拔,可惜啊我想发泄于是告知MM换DBJ技师,又过了一会来了个MM一看整体来讲年龄稍微有点大,综合素质不错,觉得应该再看看如果不好再换回他也可以!第二个MM一进来一看就决定不换了!小巧皮肤白皙,大眼睛双眼皮鼻子有点匹诺曹,综合来讲中等偏上,于是决定就你了,呵呵看老子今天不操死你!又过了一会技师拿东西进来,开始漫游,其实我以前说过我对MY,BH,DL,什么的都不感冒,只对KH,MY有兴趣,坐了一会不做了,其实和MM闲聊得知MM以前在江苏做妈咪,但由于不能喝酒去年12月来的天津做DBJ,胸不是很大,下体不让扣,说他是敏感体质,特别容易感染,我操一听还是算了吧,再弄得我手长癣- -!差不多了和MM说来,躺在这里,把高跟穿上!开操!无聊的活塞运动,期间换了4种姿势过了心里的压抑和兴趣的释放操了她30多分钟,就是没让她高潮,快到的时候我就慢下来,嘿嘿!别想在我这里舒服!老子的目的是发泄,是玩你!做完了累的MM说你真行,那么长时间!我说不要被我体型蒙蔽!哈哈!抱歉MM的号码我给忘记了。后来出门结账走人,这是26号凌晨的事!      27日我真幼稚)更加的郁闷!下午和朋友决定再去紫荆花找昨天的那个XBJ技师,不废话开车前往,到地方老流程脱衣洗澡上楼,直接和小弟说两个XBJ技师,等了会MM进来一看,我靠,两个我都认识,去年一起吃过饭!我朋友本想就在一个房间做的,后来MM要求分开,我一看MM有一个去年就想试试的!皮肤很白,虽然年龄30了但脸上很干净,长的像混血,东北人,开始飞机,这点说一下,这里的XBJ非常一般,MM只是用手在你身上乱花!也不脱衣服下体不让碰,胸可以摸摸!MM和我说现在很想嫁人!呵呵看来年龄是到了啊。摸着MM的大屁股感叹,MM说大屁股生男孩啊!我开玩笑那我想要男孩来找你啊!MM说行啊!嘿嘿!半个小时打出来了!我也累了,问了问号码11号!让她推出我找朋友去了!后来听我朋友说更郁闷了!她那个XBJ技师上衣脱了,还说送我朋友咯免费大保健!我朋友没做!听了后就来气,我操人和人的差距咋那么大呢!两次的都写一起因为时间不长而且同一个地方!我也发现论坛上去哪里的帖子很少很少的!呵呵!希望对朋友们有帮助吧!文笔不好见笑了!喜欢视觉冲击的可以去试试,都是制服高跟!不会太刺眼!呵呵

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:40 , Processed in 0.092751 second(s), 30 queries .