爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 小狼验证碧清池

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津市北辰区刘园地铁站附近碧清池洗浴            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:自己说22  不过不大            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:容貌 80   身材85            
【服务项目】:KH  KB  ML            
【价格一览】:128            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80床单太硬            
【安全评估】:90老场子了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      2019年12月22日   晚上闲的无聊   从学校里出来   想发泄一下    于是想到了附近的碧清池洗浴   以前去过几次光是去洗浴没做别的  跟那里的搓澡的小弟也认识!知道里面有活儿!决定今天一试!  到了地方  老程序拿手牌   洗澡   简单的洗了下    环境就那么回事吧  毕竟不是什么豪华的地方   说的过去就完!来到休息的地方  小弟热心过来问 需不需要按摩  就是为了这个来的   能不要么    于是上楼  看见龟公   问我想要个什么样的  我说你找个身材好的吧   过了几分钟   来了个小姐  一看年龄不大   长相一般人吧   不过身材很好   笑起来很甜!决定就她了   小姐去报钟   问她多少号   说22   于是脱衣帮我口  很细致  偶尔深喉   弄的小狼为我十分舒服!带T开干   开始上位来了一会儿    小姐很投入  叫的也不是很假    说累了  换姿势   后入式  这时小姐问我 用不用垫点东西。。。我没明白  就说不用了 开干  后来发现膝盖有点疼   一看才知道   床单太硬了  把腿都摩破了   这时我才知道小姐的意思!。。。。后悔啊 !跟小姐说你这我没把你破了  你到是把我弄破了。。。。无奈中!小姐到是挺甜的笑着说   你不是不听我的么。。。。后来又开始正面的    不行腿太疼了!小姐到是很体贴说我帮你口出来吧    射我嘴里   小狼当然高兴了   后来又折腾了10多分钟   在小姐嘴中发射。。。爽!前后一共40多分钟!小姐一点也不催人  最后临走时还在小狼脸上亲了一下   感觉跟情人似的。。。不错!【逍遥感受】:小姐服务很到位   一点也不催人   虽然不是那么貌美天仙   不过在场子里绝对是上等质量了!
[url=http://www.mf.unze.ba/images/banners/flashscroll.html]コールハーン ルナグラ

金牌用户

推荐
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
回复 支持 1 反对 0

中级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:21 , Processed in 0.068406 second(s), 31 queries .