爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 碧桂园不爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:普记河道桥下桥200米            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:5 个左右            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:不怎么样            
【小姐外形】:不怎么样            
【服务项目】:平的,带套口,漫游 KJ,XT            
【价格一览】:平的198 268带套口,399漫游 KJ,XT,还有 400多500多的            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:太旧了            
【安全评估】:可以 90分吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不及格                                    
【详细介绍】:                      本来今天心情不错,和同事吃完饭 去洗一下,这里没去过 经常路过 就去了结果 哎 我竟然被一搓澡的给忽悠了,从开始搓到站起来 不到8分钟,我让他再仔细搓一下 竟然不理 了 我靠,投诉必须投诉。 洗完上楼,服务员太讨厌 死活要带入包房,看架势 就差 压着你进去了 我靠,我换了三个女的都没看上,最后第三个死活不走啊 是山东济南的,哎 没办法 弄吧,我也来气了,带套就插,今天喝酒了时间长 20分钟没出来,这女的就开始催 CTM 不停的催,到点拉 你时间太长了,我一听我日你老母,穿衣服赶紧滚蛋这女的一看我急了 怕了 连价钱都改成 168的推油了,还连连道歉 说要是投诉 就被扣钱,什么的 我也没听 去你妈 赶紧滚吧 ,出门投诉? 那必须的,连搓澡的带她 一人扣200,以后打死不去了 那里环境超级差,服务超级垃圾,希望天津狼友注意 别去 千万别去!!!! 以后还去金大班 姑娘漂亮 服务还好 贵点也值。
[url=http://www.kjschoten.be/images/kjschoten_kader.htm]サマンサタバサ 通販[/url

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
來看看有什麼好料!!!

yang9977 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 22:23 , Processed in 0.129582 second(s), 30 queries .