爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 浅水湾 黑丝妹妹

高级会员

楼主
【详细地址】:天津市南开区俊城浅水湾一楼            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:3个小姐,但房间就只有两个            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游 沙漠 冰火 水晶之恋 丝袜            
【价格一览】:300/500/800(一次 两次 包宿)            
【营业时间】:上午没有去过 应该是全天的吧            
【环境设备】:不错,可以洗浴,有情趣装            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      在交友网站上找的,加了她的QQ,但根本没有聊天,直接打留的电话问做么,告知价格和位置,具体位置到那再电联,小狼忍到晚上下班,搭朋友的车过去,阳光100下的车,电联走到浅水湾,那一路走啊,晕死我了,到楼下,小姐亲自开门来接,(否则你自己进不去是那种声控门)进门先付钱,付完等小姐回来,可以要求衣服,我当然还是老样子开档丝袜+T裤,小姐换完衣服真的很是诱惑人。上来先是口活,口活还是不错的,没有什么齿感,不过我去的那天很背,没有果冻和跳跳糖了,玩不了水晶之恋和沙漠风暴。所以只口了一会的功夫,她就坐上去,开始跟我笔画儿,小狼我那天真不在状态,崩的好好地,还没有过15分钟,换了个姿势就突然软了,口了10多分钟才缓回来,吓得我连续两百次冲锋速度交账。赶紧走人!个人建议一是去的时候问下对方装备都有么,二是 可以洗个澡,鸳鸯浴  紧张或是出身大汗的人正好需要,三是 口活的时间多长点 这个最享受了,但是小姐们都很不爱做这个太长时间(累啊)

中级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
貌似不错的样子

高级会员

回复下看看

VIP用户

楼主好人一生平安

中级会员

QQ
狼不太灰邀请您访问第四村论坛
http://www.disicun.com/?fromuid=215884

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:58 , Processed in 0.081885 second(s), 29 queries .