爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证:皮肤雪白,光滑,小臀的楼凤

新手上路

楼主
【详细地址】:滦河河务管理局后楼房            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:200            
【价格一览】:kh,ml            
【营业时间】:13---22            
【环境设备】:她的家            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                         朋友介绍去的,到了妹妹那里,妹妹给拿鞋换鞋,又给倒水,还问我冷不冷。妹妹给我宽衣解带,瞬间感到我们相识许久,没有隔阂,我的手也没有闲着,上上下下个个让我细摸一边,妹妹对着我说:急什么,看我今天不搞死你,哇,我好像一下由狼变成羊,被领着进去鸳鸯浴了,她的皮肤很白,很光滑,屁股小,有喜欢的ly可以试试。妹妹给我洗,我就摸着妹妹的仙桃,感受着欲仙的滋味,身上的华润肌肤,闲话不叙。    来到了床上,妹妹问我要不要制服,拉开了她的衣柜,我要的光光的你,不要你在穿上!妹妹又主动拉开抽屉,为我看丝袜,当然我不要了,以前我就不喜欢。我后来想想可能妹妹知道自己的魅力,故意调我的胃口。女人心海底针。我来了个饿狼捕食,将妹妹扑在软床上,滚了几个来回,过把瘾。妹妹起来后,对着我说:急什么,看我今天不搞死你。这时的妹妹真是已经开始出水了,开始了极品口活,这口活的极品,是妹妹自觉地为你深喉,好多妹妹只是应付了事,可是好的口活会让你更享受。    最后一项开始了,我先是来个白鹤亮翅,将性头的妹妹搂到怀里,叫妹妹在上我在下,带好雨衣一下插到妹妹的YD,我感觉里面有些温泉的感觉,热乎乎的,湿漉漉的,一动一动,忽快忽慢,但还是有节奏的,我不时的来个仙人摘桃,看到妹妹嘴里在说,但听不清是什么,总之就是爽,看到极品岂能错过,我又来了个老汉推车,六九式,之后妹妹在下我在上,这是我喜欢的,我将弟弟有节奏的动起来,倒拔垂柳将妹妹往我的怀里送,这样弟弟走的更远,妹妹已经失控了,闭着眼哼着。头也在摆。哈哈看看谁干死谁,在我会感到我快挺不住时,突然将妹妹按在床上。在这种美妙的感觉下,终于将我的子孙请了出来。结束了我的这次性福生活。妹妹红着小脸给我拿下雨衣,还仔细的看了看,对我说你太能干了。哈哈,没干死你是我的错!妹妹听了还有了些害羞呢!

VIP用户

沙发
llllllllll

高级用户

QQ
板凳
求联系方式

初级用户

地板
咪咪粉不粉

寻觅123 该用户已被删除

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

loploplop 该用户已被删除

63403028 该用户已被删除

禁止发言

tanktank 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:41 , Processed in 0.094843 second(s), 30 queries .