爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

前天新上的楼凤 欢迎大家验证

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河北省唐山市路北区建设路            
【信息来源】:自己摸索            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己独租公寓楼            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好坏自己去体验,绝对安全哦                                    
【详细介绍】:                      前段时间网上聊个MM,时间长了 慢慢聊了好多私密事,这个MM  离异,独居一公寓楼,嘿嘿 正合我意,后来直接说明意思,MM 没有回绝,不错 ,吃过午饭 前去了,电话联系好后 到了指定地点,本来还有点 害怕 别是给 仙人跳咯, 脑袋一黑 琢磨上把  死活一身汗了。 到了MM 租住房 不错50多平米的样子  很整洁  MM160的样子 穿的很性感 ,开始进去 拿的喝的 聊了一会 文化挺高,大约10多分钟的样子 MM 说 来了不能光坐着把  我还挺不好意思  直接上去 楼到MM 到床上 一阵乱啃,MM 挺配合的 大约5分钟的 样子  MM 问洗澡了没 ,本来洗了 我说没呢 一起洗把,MM 答应了 哈哈 正好鸳鸯戏水,洗澡过程中 妹妹给口了半天(没有带套哦) 真是舒服,差点缴枪射了。 最后擦干 给抱到床上 ,妹妹真不错 继续口活  我直接把屁股一拽  完69吧  其实我挺喜欢69  哈哈 粉嫩的小B 正好  大概10分钟后 妹妹要求上了  我也干脆等了 妹妹无套直接坐上来插入进去了 全是水 上面还都是我的 唾液呢 呵呵 真过瘾。  我都没上去  妹妹一个姿势 观音做莲 给我搞绞枪了。全是内射哦  真过瘾  我说 别怀孕哦  我可是很准的哦。妹妹说不要紧 回头吃药。妈的真好,一起在床上呆了20多分钟 互相爱抚着  又来一次 哈哈 就不细说了   临走的时候给妹妹钱 妹妹说不要钱,心理当时那个美啊, 还有这好事 ,心理当时又一琢磨这么的不好  临走给甩了300元  我说你自己买衣服去吧。 嘿嘿 真过瘾 QQ 写上面了  有狼友愿意体验的自己 加上聊聊哦。  本人还有几个 是以前做过的小妹 也是网上认识的哦。在这就不发出来了哦 有兴趣的加我QQ 1909834028 互相交换一下MM QQ 哦

VIP用户

沙发
看看是最新的不?

VIP用户

板凳
····························

新手上路

QQ
地板
号多少呀号多少呀号多少呀号多少呀号多少呀

高级用户

QQ
感谢楼主分享

中级用户

谢谢 分享,收藏了...

高级用户

好像还不错嘛。。。

寻觅123 该用户已被删除

高级用户

波波是不是很大?

唐山1 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:06 , Processed in 0.080803 second(s), 30 queries .