爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

秦皇岛高个苗条兼职mm

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:建国路四季青对面            
【信息来源】:自主开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ml            
【价格一览】:500一次熟人可以便宜            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      这个女的qq是别人给的,给了我挺长时间了,人张的是不错,空间有照片,大腿是大腿,胸是胸的,脸蛋也可以,听说以前在歌厅干过,可是离的太远一直在山海关附近,所以就一直没上,上个星期我看资料显示在市里了,估计是市里业务多,来钱快,就问做不做,后来随口5张一次,我光看见她屏幕上显示正在输入,估计业务挺忙,我一猜估计就是没钱了,正巧哥们这两天憋得难受,500就500吧,到了地方一看这女的还行,个子挺高,特别苗条,皮肤也白,是我喜欢的类型,脱衣服直接上床,意外收获这女的胸真大,乳头也小,就是可能上的人太多了,有点发黑,废话少说直接开干,后背式,女上式,大约20分钟,正常体位抽插百十来下直接发射,500元拿下,最后洗洗,聊了会天,我说哥哥下次还找你老妹,到时候得便宜点,可别没时间,不搭理我,她说一定,干的我挺爽,穿衣走人
[url=http://fragrancesandart.com/design/gaepayment_kassan.htm]サマンサタバサ 財

论坛元老

QQ
沙发
抽颗烟歇息下给钱走人

注册会员

板凳
谢谢 分享,收藏了...

feahterocean 该用户已被删除
地板

VIP用户

真的有此女联系电话吗

VIP用户

待人很温和,也是那时训练出来的吧。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:02 , Processed in 0.071469 second(s), 30 queries .