爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

温柔体贴的兼职mm

VIP用户

楼主
【详细地址】:海港区东方明珠城            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:周末 或者她有空            
【环境设备】:她家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:mm很温柔体贴,让你有一种家的感觉                                    
【详细介绍】:                      上次朋友介绍一个楼凤,在东港路那边,周末下班无事,联系一下正好有空,问在哪里做,她说就来我家吧,正好我家没人,在东方明珠城,打车20分钟过去之后,电话联系让我左拐右拐都跟我绕蒙了,找了5分钟终于进门了,开门一看个子不高,有点黑,不过说话挺好听的,我说都来了就上把,我说有点冷,先暖和一会吧,mm体贴的倒了杯水,趴在我身上咯咯的笑,笑的我心里痒痒,得了不说废话了就直接脱光洗了洗下边,问了问mm刚洗完澡,直接上床开干,mm乳房很挺,有弹性,摸起来很舒服,亲了一会,手一摸下边早就泛滥了,果断停住,让她给我口交,69的干活,mm的逼很紧,手都插不进去,口了10分钟吧,我手扑哧扑哧的抠逼水都流我胳膊上了,真的好多,mm叫声也越来越大,一看差不多了,直接带套开干吧,果断插入,我草,真的好紧,抠了这么半天,一下都没插进去,一用力mm眉头微蹙,好深啊,二话不说,抽插几百下,换下一个姿势,改用后入式,又是几百下,mm逼真紧,居然这么一会就有射的感觉了,那咱就干脆在换,她上我下,让她动起来,手捧着乳房,不停的把玩着,她吧唧吧唧的上下运动,又是几百下,感觉下边一激灵,我靠要射,赶紧翻身把她压在身下,两腿分开,用了我最大力气抽插最后几十下,伴随着她嗷嗷救命的声音,终于射出了万千子孙,在她身上趴了一会,看着mm两眼紧闭,还享受在刚才的做爱感觉中,洗了洗下边,回来一看mm把我衣服都整理好了,毛巾也预备了,真是体贴,摔下300大元,临走狠狠亲了mm一口,说下次再来,mm深情的把我送出了门口,说好下个周末晚饭前还来,给我烙馅饼呵呵。

w745479088 该用户已被删除
沙发

注册会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

地板
去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:07 , Processed in 0.055735 second(s), 29 queries .