爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沧州盛世嘉年华逍遥游

新手上路

QQ
【详细地址】:沧州斯堡特游泳馆北150米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15以上            
【小姐年龄】:20-27之间            
【小姐素质】:90分 都是小透视装哦            
【小姐外形】:MM小豆豆有点发黑            
【服务项目】:KJ ML 双飞 冰火 胸推 漫游            
【价格一览】:KJ+ML总计258 洗浴38元            
【营业时间】:15点-5点            
【环境设备】:装修不错 但设施齐全浴池 KTV  演绎大厅            
【安全评估】:95分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还没找到不足的地方                                    
【详细介绍】:                      本来没打算去得,下午闲的蛋疼了,正好我朋友打电话问我要不要去洗浴,我说去吧,没想到去洗浴中心的,因为朋友有票,只要跟着进去了,在浴池泡了会澡,20分钟就出来了,来到前台说要服务,前台直接领到房间里,等了约莫8分钟,房间门口进来4个小姐,长相一般吧,可能是我看的多了,眼光有点高吧,选了一个,小姐说去拿东西,又等了5分钟,带了个东西我就不说了,直奔主题吧,小姐脱了衣服问我先做啥样的,我说随便吧,上来就给我来个胸推,不过MM小豆豆有点发黑了,我杂就是没感觉呢。小JJ也没有起来,小姐一看直接又做了个冰火,小JJ才有起色的样子。小姐问我感觉如何呢,我当然感觉有点小爽了喽。不过给我感觉小姐做动作还是有些机械,我说KJ吧,我站着,她跪着,来个征服吧,显示出咱爷们的能力来。说实话,当时真想射到小姐嘴里的,最后忍住了,活一定也要到位不是吗?最后提枪上马,小姐直接就呻吟了,声音还凑合,听的挺淫荡的,最后一泻千里了。小姐最后整理好器具,问我还需要啥不,我说部需要了。陪了我一会就走了。

初级用户

先看看是什么样的先

高级用户

这个要去试试

fammm 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:23 , Processed in 0.115229 second(s), 31 queries .

© 2019-2020