爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

日本会所制服SM诱惑

新手上路

楼主
【详细地址】:在香周饭店后身的日本一条街            
【信息来源】:朋友带去            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:SM  制服  道具  口活  做爱  漫游  臀推            
【价格一览】:600多            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      今天和哥们没事干,心思去哪打发下时间,于是我俩开车去山东路一条街转了转,没发现什么极品MM,整郁闷的时候,另一个哥们打电话说带我们去玩,这哥们不白交呀,关键时刻总能来个惊喜。于是我俩开车去接他,在路上他给我们介绍了这家日本会所,听的我们真有点受不了,一路狂奔终于到了 日本一条街,进去装修不错,一看就是高档地方,上了2楼脱衣服,又下了一楼洗澡,这个折腾,洗澡的环境还真不错,全是木制,一看就是为日本人打造的,洗完了澡,我们就去了休息大厅,一进大厅,我俩差点没给那哥们打一顿,怎么除了服务员小姐都在哪呢,只好先坐下看看情况了,刚坐下能有10分钟,来了个鸡头,问我们找不找,呵呵,这不废话吗不找我们来干什么,于是鸡头就给我们介绍他们这都有什么 制服  刀具  SM  项目    价格也都不一样  好了  别废话了  就来那个最贵的   制服 道具      进了房间 等了一会   鸡头领来了 5 个让我挑   我挑了个  高的 苗条的    给我介绍了 都有什么制服 问我挑哪个  我挑了个 全是网网丝袜衣服   哈哈  换好了 我就一顿狂摸 摸起来的感觉真好  先给我来了个 臀推  别说  格着网网袜  推还真是不同的感觉   完了 又漫游  做的还算仔细吧   这小妹的口活不错  无齿感  头来回转  相当舒服  差点没射她一嘴  都做完了  她给我介绍都有什么道具   我挑了个 跳蛋   我拿着跳蛋  先振振她奶头  这妹水还真多  刚振没几下  就流水了  亲亲奶头 适合我  不大不小 有口感    拿着跳蛋一直往下走  到了BB喽    这妹妹呼吸也跟着加快了   振了5分钟  她要求干她   哈哈  那还等什么  我早受不了拉   她把跳蛋  放到BB里  说实话  我还真没这么干过   我刚一进去  立刻有交抢的感觉   做了10分钟  实在是受不了了  交抢  第一次交抢这么快   全身网网丝袜  跳蛋在BB里  让人射的真快
[url=http://www.paoloasti.it/category/hogan-outlet-online/]hogan outlet online[/

初级用户

QQ
沙发
看看有没有联系方式

初级用户

QQ
板凳
今天的我也有可能的话说好了

VIP用户

地板
这个姐啊前还可以

525980657 该用户已被删除

高级用户

不错啊,有时间再约

yyy123321 该用户已被删除

禁止访问

高级用户

肉价飞起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:01 , Processed in 0.068651 second(s), 30 queries .