体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

轻工市场胡同洗浴中心大干熟女

新手上路

QQ
【详细地址】:轻工市场胡同洗浴中心            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:18-34            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH\DL\69\            
【价格一览】:150-300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      半夜看完H片,精虫上脑,出去到大街上溜达,路过几家洗浴中心,想进去,但没进去,不知道XJ的质量怎么样,拐进轻工胡同,看见一家洗浴中心还在营业(半夜1点),知道有玄机,进去先洗个澡,随后问老板要按摩,暗门带到楼上,大厅共有5个XJ,两个在睡觉,3个在看电视,见我上来,一位熟女上前询问做什么项目,便用行话回家“一步到位”,大姐告诉我她可以便宜点,因为大姐一天没接到活了,进屋上床,脱衣服,询问具体价格,得知150可以做口加做,达成一致,大姐脱衣服上前舔咪咪头,耳垂,蛋蛋,大姐虽然成熟,但皮肤不错,而且身材保持的不错,除了腰上有点赘肉,别的地方比20多岁的小姑娘还嫩,口着口着大姐说,把屁股抬起来,我一听爽了,按照指示抬起屁股,马上一个又软又滑的小舌头顺着蛋蛋一直到PY,在PY打着转,时不时还往进插,给我爽的,自己差点没手淫射了,大姐说,停,你不能手淫,我还没过瘾呢,随后按照她的指示,跪扒在床上,她一边舔着我的蛋蛋和JB,一手指插进我的PY,那种感觉,其实做女人被插一定也很爽,前戏大约20分钟,她说:时间快到了,赶紧吧。撕开TT,放入口中,为我带套,提枪上马,直奔主题,期间还插了会PY,比阴道紧,拔出再插阴道,大姐不让,说TT脏了,我说换个吧,她说别了,我没病,宝贝弟弟你也没病吧,没等她问完TT取下直接插入阴道,此处省略一百字。。。。10分钟后交货走人,临走给大姐200元,大姐找了50,说像你这么帅的弟弟不给钱我都愿意,更不能多要你的了。接吻后,摸了会MM和阴蒂,走人。总体感觉熟女玩的时候放得开,经验足,花样多,知道疼人。有安全感。

注册会员

欢欢喜喜,天天向上!

高级会员

给个大姐电话吧,求求了

高级会员

好看身材好活好的就好

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

注册会员

这个可以有,谢谢

高级会员

肉价飞起

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:31 , Processed in 0.114740 second(s), 31 queries .