爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再游天泉

注册会员

楼主
【详细地址】:县前街            
【信息来源】:丹东人都知道            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:大活儿、口活儿、冰火、毒龙            
【价格一览】:110起            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:                      放假回家没什么事,晚上和朋友酒过三巡之后,来到天泉浴都。一楼简单洗洗之后上楼。在沙发上歇了一会儿,想找找上次找的那个美女,结果没找到。发现一个小妹看样也就20多一点,胸不太大,但是合手。跟着小妹进了后面的房间。问我要什么服务,我说110就行,非要给我冰火,那就来吧。她开始脱衣服,倒水。我趁机摸几下奶子,感觉不错,她还不让摸,说等会儿。老子花钱了还不让摸,那能行吗。脱了衣服以后发现奶头挺小,但是奶子挺挺,不错我喜欢。然后给我摁倒就开始冰火。不错,没有齿感。口了一会儿以后被我直接摁倒进入正题,发现张的有点黑,不过皮肤不错,香香的。我一手一个奶子直接就干,干得她说疼,说我太大了。下面却是挺紧。我一开始以为是装,后来发现动静不对, 不是装的。后来她实在受不了了就和我说要不再口两下吧,她晚上还想再接几个呢。给我口了5分钟之后我一直控制着,再次进入。干了10分钟,终于射了。后来她说太JB厉害了,她腿都软了,我一看走路都一瘸一拐的。不错,值了。哈哈~!   出去的时候发现一个大姐张的不错,1米65左右,得有180斤,奶子够大。我就在想,难道还有人好这口?哈哈~!

高级会员

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

注册会员

板凳
先看看是什么样的先

注册会员

地板
回复看看美女

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:55 , Processed in 0.078863 second(s), 23 queries .